?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СПАСИБО!!!

За поздравления, и главное - за безоговорочную поддержку.

Визит в ССМ дал главный результат: выговорившись - я смягчилась по отношению к Тане. Разумеется, вопреки угрозам, в традиционный аквапарк на наш с Викой ДР я ее взяла. Хотя до последнего момента в голове свербила мысль: не хочу ее видеть на нашем семейном празднике.

Однако мысль эту я подавила - сжала зубы и решила, что сначала выговорюсь по этому поводу службе сопровождения. Оказалась права - после проговора моих ощущений мне полегчало, тем более, что оба психолога попросили меня до их визита не предпринимать никаких резких движений.

В аквапарке наблюдала за Таней. Она больше не пыталась привлечь к себе внимание. Но как же обрадовалась, когда я, увидев, что она развлекает себя сама, позвала ее за собой! Как хохотала, когда я затеяла с ней игрища в воде!
В этот момент во мне проснулась надежда, что растопить Таню мне удастся - не самой, так с посторонней помощью.


Фотки с мероприятия выложу отдельным постом - согласно советам доброжелателей - не публично.

Comments

ollako
Oct. 25th, 2015 06:41 am (UTC)
Для этого я должна человека как-то идентифицировать - кто он и что он. Обычно это либо те, кого я знаю лично, либо это люди, которых хорошо знают мои друзья, ну или хотя бы это мои давние читатели и комментаторы, о ком я по их высказываниям могу сложить какое-то мнение.

На насиков я чихать хотела, но раз уж на посторонних форумах взялись переполаскивать мою жизнь, да еще в таком извращенном виде, значит, настала пора устрожать политику жж.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars