ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Вечер

Таня сегодня сама подошла ко мне, долго вертелась рядом, потом извинилась за утренние пререкания. Говорит, не выспалась, настроение плохое было, поэтому сорвала досаду на окружающих. Тем более, еще и Вика ее выбесила - обвинила в краже расчески.

Ну, насчет Вики могу ее понять. Мелкая после того, как Таня однажды спакостничала и спрятала ее дневник, теперь, случись у нее всплеск неаккуратности, все последствия пытается на Таню свалить. Но в это утро я наоборот, несмотря на досаду, Таню обвинять не позволила - сказала навести в своих уголках порядок, чтоб расчески не терялись. И заставила причесываться кукольной, ибо все остальные Вика уже благополучно перетеряла. Даже мою успела куда-то заныкать.

В общем, вечер прошел на редкость мирно и спокойно. Вика навела у себя порядок и нашла расческу в Тохиных игрушках - они вчера ею играли и забыли положить на место.
Таня, извинившись, никого больше не задирала.
К моему приходу ребята САМИ выучили все уроки, так что у нас осталось время на погулять.
А потом я их уложила и даже успела почитать им их любимого "Кыша и Двапортфеля" целых три главы.

Вот то, что она не высыпается - меня сильно тревожит.
Наверное, правильно я сделала, что решила на осенние каникулы ни в какие заграницы и отдаленные уголки России нас не вывозить. Будем ходить по врачам и обследоваться. Все.
Таню срочно к неврологу поведу - пусть помогает ей режим сна наладить, чтоб не спала по полсуток.
Tags: 1Таня, Антон, Вика, Мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments