?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оно, для которого норма гадить на отца своих собственных детей, обзывая его то алкашом, то шизофреником, поливая этого отца грязью на все интернеты с десяти разных клонов, при этом не забывая от него рожать пачками наследников, оскорбилось, когда я заявила, что и на форуме насекомых она делает то же самое в отношении меня с разных ников.

Извинений потребовало, убогое.
И ведь даже сама не заметила, что как только в кои-то веки она уделила время своим детям чтоб сводить их в Музеон - на ФСН СУТКИ!!! (Сутки, Карл!) стояла мертвая тишина в топике имени меня. Тут оно жалится, как оно устало от отдыха с собственными детьми. Так устала, что сил вылить очередную порцию дерьми в адрес оллако у нее даже не хватило.

Инфините, тебе говорю!

Маришка, что, детей к "психу"-папаше сбагрила, снова на меня время появилось?

Мои извинения - здесь. Ты ж их стыдливенько заскринила, так я не гордая, выложу их сама.



А это - сама героиня, которая пеняет мне, что я фотки своих детей в Ынтернеты выкладываю. Мариш, от тебя в твоем Отрадном еще народ не шарахается? Из Химок, как я понимаю, тебя с позором вышибли, так ты теперь московский район своим присутствием позоришь.


Comments

Tatiana Vasilieva
Nov. 7th, 2015 01:16 pm (UTC)
Ольга, чем меньше негатива в вашей жизни с ЛЮБОЙ стороны, тем лучше вам же. Не стоит отвечать ей в той же манере, ведь вы интеллектуально на голову её выше.
ollako
Nov. 7th, 2015 01:26 pm (UTC)
Вы меня обижаете. Я, по-вашему, тоже крою несогласных с моим мнением матюгами, выкладываю на популярных ресурсах диагнозы ее семьи?

Мадам меня откровенно задрала. Игнор помогает, но не надлого. Отдохнув, она снова активизируется на очередном популярном ресурсе, где старательно гадит в адрес моей семьи, не забывая подкидывать в мой блог ссылочки на эти ресурсы.
При этом у нее самой есть факты, которых она, не смотря на свое моральное убожество, все же стыдится. Думаете, грех этим воспользоваться, чтоб заткнуть ее хотя бы на время?
liilaa
Nov. 7th, 2015 02:21 pm (UTC)
По-моему, всё правильно делаете. Мне, как раз, непонятное дружное увещевание в комментах: "Ну Оля, ну не надо..."

Защищаться надо!
ollako
Nov. 7th, 2015 02:23 pm (UTC)
Их тоже можно понять. Они ко мне ходят не на "бабосрач" смотреть, как юзер ниже написал.
Tatiana Vasilieva
Nov. 7th, 2015 02:43 pm (UTC)
Извините, я не хотела вас обижать. Естественно, вы не ведёте себя так же, но манера похожа (вы и сами говорите, почему бы не воспользоваться открывшимися фактами - так она бы сделала). Вообще, это полностью ваше дело, как вести себя в своём ЖЖ, я лишь говорю, что мне неприятно читать такую грязь, от кого бы она ни исходила. Вернее, на ту женщину мне глубоко плевать, а вот ваш ЖЖ мне очень нравится, поэтому и написала вам своё мнение.
ollako
Nov. 7th, 2015 02:55 pm (UTC)
Когда эта особа отстанет от меня и от моей семьи - с удовольствием вычищу из своего блога всю эту нечисть.

Но сейчас у меня нет выбора. Эта тварюга позволяет себе то, за что даже бабам бить морду не зазорно. Она хочет войны - она ее получит.

К сожалению, у меня пока нет возможности достать ее цивилизованным путем, как я это сделала 5 лет назад с одним хмырем из республики Марий-Эл - тот тоже решил меня попреследовать в интернете. Но тогда оскорбление и клевета еще являлись уголовным преступлением. Сейчас я могу для этой дамы цивилизованно добиться разве что штрафа в полторы тысячи.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars