?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оно, для которого норма гадить на отца своих собственных детей, обзывая его то алкашом, то шизофреником, поливая этого отца грязью на все интернеты с десяти разных клонов, при этом не забывая от него рожать пачками наследников, оскорбилось, когда я заявила, что и на форуме насекомых она делает то же самое в отношении меня с разных ников.

Извинений потребовало, убогое.
И ведь даже сама не заметила, что как только в кои-то веки она уделила время своим детям чтоб сводить их в Музеон - на ФСН СУТКИ!!! (Сутки, Карл!) стояла мертвая тишина в топике имени меня. Тут оно жалится, как оно устало от отдыха с собственными детьми. Так устала, что сил вылить очередную порцию дерьми в адрес оллако у нее даже не хватило.

Инфините, тебе говорю!

Маришка, что, детей к "психу"-папаше сбагрила, снова на меня время появилось?

Мои извинения - здесь. Ты ж их стыдливенько заскринила, так я не гордая, выложу их сама.



А это - сама героиня, которая пеняет мне, что я фотки своих детей в Ынтернеты выкладываю. Мариш, от тебя в твоем Отрадном еще народ не шарахается? Из Химок, как я понимаю, тебя с позором вышибли, так ты теперь московский район своим присутствием позоришь.


Comments

ollako
Nov. 7th, 2015 02:55 pm (UTC)
Когда эта особа отстанет от меня и от моей семьи - с удовольствием вычищу из своего блога всю эту нечисть.

Но сейчас у меня нет выбора. Эта тварюга позволяет себе то, за что даже бабам бить морду не зазорно. Она хочет войны - она ее получит.

К сожалению, у меня пока нет возможности достать ее цивилизованным путем, как я это сделала 5 лет назад с одним хмырем из республики Марий-Эл - тот тоже решил меня попреследовать в интернете. Но тогда оскорбление и клевета еще являлись уголовным преступлением. Сейчас я могу для этой дамы цивилизованно добиться разве что штрафа в полторы тысячи.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars