?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оно, для которого норма гадить на отца своих собственных детей, обзывая его то алкашом, то шизофреником, поливая этого отца грязью на все интернеты с десяти разных клонов, при этом не забывая от него рожать пачками наследников, оскорбилось, когда я заявила, что и на форуме насекомых она делает то же самое в отношении меня с разных ников.

Извинений потребовало, убогое.
И ведь даже сама не заметила, что как только в кои-то веки она уделила время своим детям чтоб сводить их в Музеон - на ФСН СУТКИ!!! (Сутки, Карл!) стояла мертвая тишина в топике имени меня. Тут оно жалится, как оно устало от отдыха с собственными детьми. Так устала, что сил вылить очередную порцию дерьми в адрес оллако у нее даже не хватило.

Инфините, тебе говорю!

Маришка, что, детей к "психу"-папаше сбагрила, снова на меня время появилось?

Мои извинения - здесь. Ты ж их стыдливенько заскринила, так я не гордая, выложу их сама.



А это - сама героиня, которая пеняет мне, что я фотки своих детей в Ынтернеты выкладываю. Мариш, от тебя в твоем Отрадном еще народ не шарахается? Из Химок, как я понимаю, тебя с позором вышибли, так ты теперь московский район своим присутствием позоришь.


Comments

publicenemy
Nov. 7th, 2015 06:02 pm (UTC)
Вот что я не пойму, так это зачем неплохой журнал портить такими неприятными склоками? Неужели вы не можете это всё выяснить там?

Какое-то гадкое ощущение в последнее время от таких постов. Как будто в грязи испачкался.
marydara
Nov. 7th, 2015 06:27 pm (UTC)
Этот журнал. Не испортить.
Если, Вам, кажется, что,где то не о том. То подумайте почему. И Чем это было вызвано.
ollako
Nov. 7th, 2015 07:19 pm (UTC)
"Там", к сожалению не могу - регистрация закрыта, и я вынуждена лишь читать те гадости, которые распространяются о моей семье.

Мой блог - единственная площадка, где я могу нанести этой даме контрудар. Она стыдится своей жизни, но при этом активно лезет в мою и детей - значит, я эту ее постыдную часть жизни выставлю на всеобщее обозрение, пока она не уймется.
Как только она заткнется - я с удовольствием вычищу свой блог от дерьма, связанного с этой особой.
publicenemy
Nov. 8th, 2015 12:15 pm (UTC)
Я вас понимаю. Но грязь затягивает. Не лучше ли было один раз аргументировано ответить на все измышления той дамы и дальше её просто игнорировать?
ollako
Nov. 8th, 2015 01:40 pm (UTC)
Я уже полгода игнорирую ее измышления. Но даме этого мало. Она докапывается до моих детей, причем выкладывает инфу о них на разных популярных ресурсах и всячески пытается спровоцировать их травлю.
Поэтому возможно будет еще пара постов, посвященных этой даме с выкладкой моего досье на нее. К сожалению, за то, что она делает, уголовную ответственность отменили 3 года назад. Поэтому придется бить ее по морде самой, пусть и виртуально.
publicenemy
Nov. 8th, 2015 02:17 pm (UTC)
А причины этого известны?

Уже нашёл. Ну, разные странные люди бывают...

Edited at 2015-11-08 02:19 pm (UTC)

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars