?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оно, для которого норма гадить на отца своих собственных детей, обзывая его то алкашом, то шизофреником, поливая этого отца грязью на все интернеты с десяти разных клонов, при этом не забывая от него рожать пачками наследников, оскорбилось, когда я заявила, что и на форуме насекомых она делает то же самое в отношении меня с разных ников.

Извинений потребовало, убогое.
И ведь даже сама не заметила, что как только в кои-то веки она уделила время своим детям чтоб сводить их в Музеон - на ФСН СУТКИ!!! (Сутки, Карл!) стояла мертвая тишина в топике имени меня. Тут оно жалится, как оно устало от отдыха с собственными детьми. Так устала, что сил вылить очередную порцию дерьми в адрес оллако у нее даже не хватило.

Инфините, тебе говорю!

Маришка, что, детей к "психу"-папаше сбагрила, снова на меня время появилось?

Мои извинения - здесь. Ты ж их стыдливенько заскринила, так я не гордая, выложу их сама.



А это - сама героиня, которая пеняет мне, что я фотки своих детей в Ынтернеты выкладываю. Мариш, от тебя в твоем Отрадном еще народ не шарахается? Из Химок, как я понимаю, тебя с позором вышибли, так ты теперь московский район своим присутствием позоришь.


Comments

ollako
Nov. 7th, 2015 09:33 pm (UTC)
Последние полгода до меня докапывается одна особа под предлогом защиты от меня моих детей. Сначала она пыталась троллить меня в моем блоге, но была быстро забанена с удалением из моего жж всех следов ее пребывания.

Даму это раззадорило, она начала писать гадости обо мне у себя. Но видимо, желаемой реакции не получила, поэтому переключилась на более популярные ресурсы, чем ее бложек. И треплет меня и мою семью там.
Сначала я ее игнорировала, поскольку у меня нет доступа на те ресурсы, где дама льет на меня помои, несколько раз устроила телемосты в своем жж. Не для нее - для тех, кто, охренев от даминого напора, пытался сообразить, что тут к чему, пошел читать мой блог.

После этого на ресурсе отношение ко мне поменялось на более спокойное и понимающее, от чего даму перекосоебило настолько, что она раскопала старинные форумы, где пиарили моих девочек для усыновления, и где когда-то нашла их я. Все бы ничего, но на тех форумах были озвучены весьма деликатные диагнозы детей (форумы были как раз посвящены этим заболеваниям), которые дама теперь активно пытается предать гласности с целью организовать им травлю от сверстников.

Я уже давно разобралась, что представляет собой указанная дама, но пока она не трогала детей - ее досье никуда не выкладывала. Но похоже, она набрала достаточно аргументов для того, чтоб ее биография стала достоянием общественности.
alyonabul
Nov. 8th, 2015 12:23 pm (UTC)
Так напишите пост. И укажите конкретно ее данные и фото.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars