?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оно, для которого норма гадить на отца своих собственных детей, обзывая его то алкашом, то шизофреником, поливая этого отца грязью на все интернеты с десяти разных клонов, при этом не забывая от него рожать пачками наследников, оскорбилось, когда я заявила, что и на форуме насекомых она делает то же самое в отношении меня с разных ников.

Извинений потребовало, убогое.
И ведь даже сама не заметила, что как только в кои-то веки она уделила время своим детям чтоб сводить их в Музеон - на ФСН СУТКИ!!! (Сутки, Карл!) стояла мертвая тишина в топике имени меня. Тут оно жалится, как оно устало от отдыха с собственными детьми. Так устала, что сил вылить очередную порцию дерьми в адрес оллако у нее даже не хватило.

Инфините, тебе говорю!

Маришка, что, детей к "психу"-папаше сбагрила, снова на меня время появилось?

Мои извинения - здесь. Ты ж их стыдливенько заскринила, так я не гордая, выложу их сама.



А это - сама героиня, которая пеняет мне, что я фотки своих детей в Ынтернеты выкладываю. Мариш, от тебя в твоем Отрадном еще народ не шарахается? Из Химок, как я понимаю, тебя с позором вышибли, так ты теперь московский район своим присутствием позоришь.


Comments

ollako
Nov. 8th, 2015 08:45 am (UTC)
Морально насилую и физически истязаю. По крайней мере, в интерпретации сего существа я все это делаю. :)
smertnyy
Nov. 8th, 2015 08:51 am (UTC)
пожалеешь розги - испортишь ребенка. а морально это как?
вот помню у роственники были повернуты на *детей бить нельзя. но как-то ехал с ними в деревню и было такое:
- ехать было часов 6 и к концу поездки стемнело. их ребенок (лет 7-8) всю дорогу капризничал. ругались на него, угрожали. а потом вытащили в темень на дорогу посреди леса. и отьехали чутка. я там обалдел. ребенок тоже. уж лучше б били как сидорову козу, имхо конечно.
ollako
Nov. 8th, 2015 08:00 pm (UTC)
Ну да, чтоб вымотанный ребенок заткнулся - надо вогнать его в стресс еще больше :(

Мое "насилие" заключалось в том, что я могла забрать у них ранее подаренный дорогостоящий гаджет, если ребенок нарушал условия получения такого подарка. Дело в том, что старшая у меня девочка с запросами, при этом работать ужасно не любит. Поэтому дорогостоящие вещи дарятся очень редко, ибо полностью вырубают мозги, коих и так пока не подвезли в достаточном количестве.
То есть, я могу уговориться на определенный подарок, но при условии выполнении ребенком ЭЛЕМЕНТАРНЫХ обязанностей. Как-то - вовремя идти в школу, вовремя учить уроки. Первый раз дите выпросило планшет - и вопреки договоренности буквально на следующий день уволокло его в школу, где тупило в экран целый день даже на уроках. Хотя обещало мне в школу его не брать и играть только после выполнения ДЗ. Планшет был изъят.

Через пару лет аналогичная история произошла с выпрошенным у меня айфоном.

Еще мне во грех ставится то, что я могла порвать ребенкину тетрадь, которая до рванья была доведена до совершенно позорного вида, в котором учителю ее сдать было невозможно.

Плюс дама возмущается моей резкой реакцией на откровенно хамские выпады деточки.
smertnyy
Nov. 9th, 2015 06:27 pm (UTC)
насколько это меньше того, что я вижу у, например, соседей) айфон ребенку как-то круто. вы больше спрашивайте, у осуждателей, что они читали по педагогике, сколько и кого сами воспитали. т.е. если у них хоть что-то, на чем они основывают свои выводы.
ollako
Nov. 9th, 2015 06:55 pm (UTC)
Да мне как-то чихать на педагогический опыт осуждателей, пока они не пытаются со всеми своими грязными лапами в душу влезть.

Сейчас что-то там жужжат безобидное, ну и пусть себе жужжат :)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars