ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Я думала, что это конец

Сегодня я уже была готова к тому, что мы с Таней расстанемся.
Таня сегодня звонила в полицию - жаловаться на меня.
Не знаю, что сказали ей полицейские, но через минуту разговора Таня передумала, отменила вызов, сказала, что сама разберется.

Агрессия, безобразное поведение, лень и вранье мне и без того уже остоебенили, последней каплей оказалось то, что Таня опять жрала в комнатах. Из-за этой свиньи дома не переводятся тараканы, которых мне уже обрыдло травить по несколько раз в год.
Причем если раньше они водились только в кухне (остались от предыдущих жильцов и почти исчезли после первой протравки), то теперь эти твари шастают по всей квартире - по всему тому пути, где Таня изволила пожрать.

Аккуратно есть она не умеет - 4 дня назад она уже обговняла мне комнату черникой, которую лопала даже не на покрывале - ей видимо так было неудобно - на простынях. Потом снова накрыла покрывалом, поэтому состояние своей кровати я увиделаа лишь поздно вечером, собираясь ложиться спать - она вся была в фиолетовых пятнах и хлебных крошках.
Тогда я на нее только наорала, Таня тысячный раз клялась, что в комнатах больше есть не будет.
Сегодня Таня начала говняться с самого утра - отказывалась вставать, вскочила с кровати лишь в 7-55, за 5 минут до нашего выхода в школу. Естественно, за 5 минут она собраться полностью не успела, поэтому я сказала ей идти в школу пешком, когда заправит постель и поест - ей нельзя принимать лекарства на голодный желудок.
В школе Таня по своему обыкновению опять нихера не делала, поэтому четверть начала с двоек. Зато в переменах носилась как бешеная горилла, настолько глухая к замечаниям педагогов, что те начали названивать мне и просить поговорить с Таней, ибо они ее поведение сочли просто опасным для окружающих.
Ну да, если от ее скачек даже у старшеклассниц айфоны из рук вылетают, что что говорить об одноклассниках, которых Таня на голову переросла, или о младшеклассниках.
Про уроки эта особа снова наврала, что сделала, хотя я видела, что она опять валялась на моей постели и смотрела телек.

Квартира вся удрызганная - Таня не придумала ничего умнее, как взять пшикалку для цветов и гонять кота по всей квартире. Бедное животное уже не знает, куда от нее прятаться.
Но когда я снова увидела тарелку с очередной порцией ягод - у меня наконец сорвало крышку.
Собственно, угрозы дать ремня за жрачку в комнаты, Таня слышала не раз, ибо это самое скотское посягательство на мою неприкосновенность и Вики с Антоном, которые мало того что находятся в вечном завале Таниных вещей, так еще и из-за ее свинства тоже вынуждены делить жилье с тараканами.
В общем, у нее все хорошо. О том, что из-за нее пять человек чуть не загремели на 10 лет в тюрьму, Таня уже благополучно забыла. Она вкусно пьет, жрет, срет, если я зазеваюсь закрыть комп - тащится от порнухи. Почему бы ей свои удовольствия не посправлять на моей постели? И плевать, что постель после этого похожа на помойку.

В общем, ее жрачка в комнате окончательно сорвала мне крышку и Таню я выпорола.
После чего она сначала хотела побежать жаловаться на меня в опеку, а услышав, что там уже рабочий день кончился - прямо при мне стала набирать 02.

Уйти она грозится уже не раз - вчера тоже собиралась бежать в опеку, когда я ей сказала, что за очередную выходку не возьму ее с семьей в Европу. Но видимо страх потерять комфортную жизнь в столице и угодить обратно в свою деревню в тверской глубинке пересиливает обиду на злобную мамашу.
Собственно, я ей вчера так и сказала: я знала, что ты не уйдешь.
- Почему? - удивилась она.
- Потому что ты себя слишком сильно любишь. И не променяешь крутую Москву на деревню.
- Это я-то??? Не променяю??? - возмутилась Татьяна. И тут же добавила: - ну да... не променяю.

Сейчас у нее уже все хорошо. Она попыталась извиниться передо мной, но я ее прогнала - сказала, что ничего нового я от нее не услышала, и не верю, что она о чем-то задумалась.
И Таня пошла веселиться к Вике и Антону, которым сегодня в кои-то веки разрешили поплескаться вместе.

АПД. Таня призналась, что ни в какую полицию не звонила. Я видела, что она набирала 02, но как я понимаю, сейчас этот номер не действует, у нас ввели трехзначные номера.
Говорит, хотела меня пугнуть. Я ей напомнила, что она меня пугает уже не первый раз, и что удерживать ее от ее поступков я не буду. Но и выручать, если за ней однажды приедут, чтоб забрать от меня - тоже.
А когда я, услышав Викин писк, зашла посмотреть, что случилось - увидела свою зубную щетку, валяющуюся на полу. Всю в кошачьей шерсти. Таня ею Феликса расчесывала, плевать, что у кота есть собственная расческа.
Свинья, что тут скажешь.
Tags: 1Таня, Мрак, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →