?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я думала, что это конец

Сегодня я уже была готова к тому, что мы с Таней расстанемся.
Таня сегодня звонила в полицию - жаловаться на меня.
Не знаю, что сказали ей полицейские, но через минуту разговора Таня передумала, отменила вызов, сказала, что сама разберется.

Агрессия, безобразное поведение, лень и вранье мне и без того уже остоебенили, последней каплей оказалось то, что Таня опять жрала в комнатах. Из-за этой свиньи дома не переводятся тараканы, которых мне уже обрыдло травить по несколько раз в год.
Причем если раньше они водились только в кухне (остались от предыдущих жильцов и почти исчезли после первой протравки), то теперь эти твари шастают по всей квартире - по всему тому пути, где Таня изволила пожрать.

Аккуратно есть она не умеет - 4 дня назад она уже обговняла мне комнату черникой, которую лопала даже не на покрывале - ей видимо так было неудобно - на простынях. Потом снова накрыла покрывалом, поэтому состояние своей кровати я увиделаа лишь поздно вечером, собираясь ложиться спать - она вся была в фиолетовых пятнах и хлебных крошках.
Тогда я на нее только наорала, Таня тысячный раз клялась, что в комнатах больше есть не будет.
Сегодня Таня начала говняться с самого утра - отказывалась вставать, вскочила с кровати лишь в 7-55, за 5 минут до нашего выхода в школу. Естественно, за 5 минут она собраться полностью не успела, поэтому я сказала ей идти в школу пешком, когда заправит постель и поест - ей нельзя принимать лекарства на голодный желудок.
В школе Таня по своему обыкновению опять нихера не делала, поэтому четверть начала с двоек. Зато в переменах носилась как бешеная горилла, настолько глухая к замечаниям педагогов, что те начали названивать мне и просить поговорить с Таней, ибо они ее поведение сочли просто опасным для окружающих.
Ну да, если от ее скачек даже у старшеклассниц айфоны из рук вылетают, что что говорить об одноклассниках, которых Таня на голову переросла, или о младшеклассниках.
Про уроки эта особа снова наврала, что сделала, хотя я видела, что она опять валялась на моей постели и смотрела телек.

Квартира вся удрызганная - Таня не придумала ничего умнее, как взять пшикалку для цветов и гонять кота по всей квартире. Бедное животное уже не знает, куда от нее прятаться.
Но когда я снова увидела тарелку с очередной порцией ягод - у меня наконец сорвало крышку.
Собственно, угрозы дать ремня за жрачку в комнаты, Таня слышала не раз, ибо это самое скотское посягательство на мою неприкосновенность и Вики с Антоном, которые мало того что находятся в вечном завале Таниных вещей, так еще и из-за ее свинства тоже вынуждены делить жилье с тараканами.
В общем, у нее все хорошо. О том, что из-за нее пять человек чуть не загремели на 10 лет в тюрьму, Таня уже благополучно забыла. Она вкусно пьет, жрет, срет, если я зазеваюсь закрыть комп - тащится от порнухи. Почему бы ей свои удовольствия не посправлять на моей постели? И плевать, что постель после этого похожа на помойку.

В общем, ее жрачка в комнате окончательно сорвала мне крышку и Таню я выпорола.
После чего она сначала хотела побежать жаловаться на меня в опеку, а услышав, что там уже рабочий день кончился - прямо при мне стала набирать 02.

Уйти она грозится уже не раз - вчера тоже собиралась бежать в опеку, когда я ей сказала, что за очередную выходку не возьму ее с семьей в Европу. Но видимо страх потерять комфортную жизнь в столице и угодить обратно в свою деревню в тверской глубинке пересиливает обиду на злобную мамашу.
Собственно, я ей вчера так и сказала: я знала, что ты не уйдешь.
- Почему? - удивилась она.
- Потому что ты себя слишком сильно любишь. И не променяешь крутую Москву на деревню.
- Это я-то??? Не променяю??? - возмутилась Татьяна. И тут же добавила: - ну да... не променяю.

Сейчас у нее уже все хорошо. Она попыталась извиниться передо мной, но я ее прогнала - сказала, что ничего нового я от нее не услышала, и не верю, что она о чем-то задумалась.
И Таня пошла веселиться к Вике и Антону, которым сегодня в кои-то веки разрешили поплескаться вместе.

АПД. Таня призналась, что ни в какую полицию не звонила. Я видела, что она набирала 02, но как я понимаю, сейчас этот номер не действует, у нас ввели трехзначные номера.
Говорит, хотела меня пугнуть. Я ей напомнила, что она меня пугает уже не первый раз, и что удерживать ее от ее поступков я не буду. Но и выручать, если за ней однажды приедут, чтоб забрать от меня - тоже.
А когда я, услышав Викин писк, зашла посмотреть, что случилось - увидела свою зубную щетку, валяющуюся на полу. Всю в кошачьей шерсти. Таня ею Феликса расчесывала, плевать, что у кота есть собственная расческа.
Свинья, что тут скажешь.

Comments

( 81 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Марина
Nov. 10th, 2015 05:53 pm (UTC)
вот и заставьте почистить зубы этим г..ом, пусть насладится
блин, Ольга, ну как Вы это выдерживаете, дэушка охамела донЕльзя, я б убила за такое
мои даже садиться на мою кровать не имеют права, если я не приглашаю, ни в покрывале ни без, тем более с едой
похоже, поркой ее не проймешь, а чем пронять непонятно
ollako
Nov. 10th, 2015 06:00 pm (UTC)
Так она почистит, у нее проблем нет. У нее самой кровать в ужасном состоянии, и ей нормально, она походу даже не понимает, чего это я бешусь.
mama_nefeda
Nov. 10th, 2015 06:18 pm (UTC)
Охх
Похоже все старания впустую, она даже не старается как-то пойти навстречу
Хорошо бы ей сейчас пожить отдельно от Вас чтоб сравнила, чего она может лишиться.
Но боюсь это будет иметь необратимые последствия.
Вы же не железная, откуда набраться сил ожидая что она поумнеет ?
Очень сочувствую, но не знаю что посоветовать. Берегите себя
ollako
Nov. 10th, 2015 06:23 pm (UTC)
Обычно после пропиздонов просветление приходит. Но блин, ее получается все время надо в ежовых рукавицах держать надо. Я бы могла, но блин, на фоне Вики и Антона, которые не требуют к себе такого отношения, я сама себя буду извергом считать.
(no subject) - mama_nefeda - Nov. 10th, 2015 06:42 pm (UTC) - Expand
ptiza_ptiza
Nov. 10th, 2015 06:19 pm (UTC)
интересно, что ей полицейские сказали по телефону...
ollako
Nov. 10th, 2015 06:21 pm (UTC)
Возможно они не успели что-то сказать.

Таня попросила их приехать по нашему адресу. Те видимо спросили, что случилось. И Таня начала рассказывать, что она ела в комнате и мама рассердилась. По-моему как раз в этом месте она сама себя оборвала, потому что больше я ничего не слышала, хотя слышимость у нас хорошая, даже если в разных комнатах находишься.
(no subject) - ptiza_ptiza - Nov. 10th, 2015 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ollako - Nov. 10th, 2015 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ptiza_ptiza - Nov. 10th, 2015 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ollako - Nov. 10th, 2015 06:27 pm (UTC) - Expand
marusa_muse
Nov. 10th, 2015 06:42 pm (UTC)
дома не переводятся тараканы
Из-за этой свиньи дома не переводятся тараканы, которых мне уже обрыдло травить по несколько раз в год.
***********************
Оль, я может бессердечную жестокость скажу, но всё равно спрошу...
Тебе не жалко Антошку и Вику, а? Вот за что им это? Жить в свинарнике, постоянном напряге, что их унизят, загнобят и прочие Танины прелести?
Ну, то что она тебя ненавидит всеми фибрами, это ясно давно. Ничего кроме материальных и прочих благ, от тебя, ей не надо. А бедную овечку она изображать умеет, это уже понятно и тебе , и следователям, и ероналу дет дома, где её "изнасиловали".
Но Антошке и Вике за какие всё это?
Блин. Зла не хватает.
ollako
Nov. 10th, 2015 08:09 pm (UTC)
Re: дома не переводятся тараканы
Мне сейчас больше жалко Феликса.

Антон сам засранец, но он хоть поддается дрессировке.
С Таней они сейчас мало пересекаются, только на домру вместе ходят. И то Вика выбыла с занятий, а Антона она обижать боится - считает, что за него она огребет больше чем за Вику, потому что он кровный.

Насчет остального - сейчас вожу ее к психологу. Почему-то мне кажется, что должно помочь.

Не знаю, Карин, но пропиздоны на нее действуют. То есть со стороны может выглядеть как срывы, но на самом деле осознанные поступки, когда я за ремень хватаюсь. Правда, в процессе могу распалиться.
Главное, не вестись на манипуляции.

Кстати, оказывается, она ни с какой полицией не говорила. Набрала 02, а у нас сейчас этот номер не действует. Она изобразила разговор.
kogut76
Nov. 10th, 2015 07:08 pm (UTC)
У меня слов приличных нет. Одни маты. Ольга, сил Вам и нервов железных.
linia_o
Nov. 10th, 2015 07:47 pm (UTC)
Я своим тоже запрещаю питаться где-то, кроме кухни. А вот моя приятельница совершенно спокойно к этому относится, у нее дети едят где ни попадя. Да и сама я в детстве могла есть где угодно, ну не пачкая, конечно. И даже не подозревала, что кому-то это может не нравится ))
Это я к тому, что ты как-то береги свои нервы. Ну свинарство бесит, да. Но нервы дороже! У тебя еще двое. Допустим, ты ее может и правильно отлупила, но хладнокровнее надо же! Я какой-то трактат о порке читала, там написано, что наказания такие делаются в спокойном состоянии, именно как наказания, а не как срывы, типа так доходчивее. Тебе же надо чтобы дошло.

Я Вальку, когда она достала меня свинством на неделю выселила на кухню из ее комнаты. Комнату заперла, к Роме ходить не разрешила. И телефон с планшетом отняла. Так и сидела она на кухне, от нечего делать читала и уроками занималась... Но все равно, грязнульство - это какое-то качество трудно победимое. Береги нервы!!!
Gala Korsa
Nov. 10th, 2015 08:37 pm (UTC)
Оля, а когда будут первые промежуточные итоги в работе с психологами и их первые резюме относительно её поведения?
Я тебя предупреждала, по-поводу её мстишек-пакостей.Вот и понеслось...
Она имеет высокую степень приспосабливаемости и мимикрии, вот что я скажу. Сумеют ли психологи это разглядеть-вопрос. Короче, ждём выводы спецов.
А еду от неё под замок. Только так.Захочет есть-пусть тебя ждёт.
ollako
Nov. 10th, 2015 08:43 pm (UTC)
Да психологи и без тестирования сразу это просекли, когда я только начала рассказывать. Это ж типичное поведение детдомовцев, много лет проживших в ДД.
По Тане сказали - тяжелый случай, но тем не менее считают, что смогут помочь.
(no subject) - Gala Korsa - Nov. 10th, 2015 11:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ollako - Nov. 11th, 2015 04:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - Gala Korsa - Nov. 11th, 2015 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - ollako - Nov. 11th, 2015 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - Gala Korsa - Nov. 11th, 2015 01:46 pm (UTC) - Expand
ssashshsha
Nov. 11th, 2015 12:00 am (UTC)
Ольга. А сами как думаете - Таня Вас любит?Ну понятно - ценит и дорожит как источником благ и ништяков. Любит?

Edited at 2015-11-11 12:01 am (UTC)
ollako
Nov. 11th, 2015 04:02 am (UTC)
Говорит, что любит.
Думаю, полноценной любви там пока нет - она еще не умеет это чувствовать. Но что-то вроде привязанности есть, факт.
Вот вчера: я ее выпорола, она меня пугнуть пыталась полицией, мы вчера высказали друг другу что думали - и она снова просится спать ко мне в постель. Зачем бы ей это, ведь ей это никакх благ не дает? Значит, все-таки хочет близости со мной
(no subject) - ssashshsha - Nov. 11th, 2015 06:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - ollako - Nov. 11th, 2015 07:16 am (UTC) - Expand
letniy_vecher
Nov. 11th, 2015 06:35 am (UTC)
У меня нет слов, сил вам, Ольга! Мне младших тоже жалко, ну и кота, есстественно. Жрачку и крошки тоже ненавижу, своих всех гоняю. А может вам замочек какой-нить в своей комнате завести? И тупо закрывать ее? И лишить Таню ВСЕХ нишняков, за которые она так держится? Ну, блин, какие могут быть гаджеты-компьютеры за такое хамство? Какая нафик черника? Щи да каша с хлебом.
ollako
Nov. 11th, 2015 06:55 am (UTC)
Можете посоветовать, как замок на холодильник повесить?

Да и не сможем мы трое жрать сладко на глазах у Тани, которая при этом будет есть пустую гречку.
(no subject) - ptiza_ptiza - Nov. 11th, 2015 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - letniy_vecher - Nov. 11th, 2015 08:28 am (UTC) - Expand
ptiza_ptiza
Nov. 11th, 2015 06:42 am (UTC)
прочитала апдейт про полицию.
Оль, а я ничего не путаю? Ты ведь тоже так Таню пугала - делала вид, что звонила?

Она ведь хоть и глупая очень, но вполне могла заметить и понять, что ты её тогда обманула. А теперь просто повторяет за тобой. Вообще, мне кажется, если хочешь, чтобы ребенок перестал врать, надо стараться избегать ситуаций, когда ты сама ребенка обманываешь, всегда есть риск, что он заметит...

В конечном итоге, на их поведение куда больше влияет то, что мы сами делаем - они очень внимательно наблюдают за нами - чем то, что мы им объясняем и пытаемся внушить...
ollako
Nov. 11th, 2015 06:54 am (UTC)
Я тогда действительно набрала номер полиции и даже успела услышать обращение. И Таня его услышала. Потом она орала от страха и не заметила, что я сбросила вызов.

В принципе, возможно она действительно поначалу действительно хотела меня пугнуть полицией, потому что 02 было набрано в реале. Другое дело, что номера у нас сейчас заменили на трехзначные.

Собственно, не обязательно это где-то видеть, чтоб потом самой додуматься до того же.
tusiklife
Nov. 11th, 2015 07:34 am (UTC)
Ох, Ольга, для меня просто загадка, откуда вы берете силы и терпение. Я бы, наверное, уже не раз выпорола, а каждый день - с утра для профилактики, а вечером на всякий случай. Очень надеюсь, что психологи помогут, и ребенок устаканится.
Кстати, а почему бы вам хотя бы в свою комнату замок не врезать? Чтобы хоть на вашей кровати не гадила? У нас хоть дети и не особо гадливые были, но в нашу спальню всегда дверь была закрыта на ключ в наше отсутствие. Ибо нечего им там делать.
ollako
Nov. 11th, 2015 07:38 am (UTC)
Возможно придется. Но блин, противно же - в собственном доме прятаться. И самое поганое - что и Вика с Антоном из-за Тани наказаны моим недоверием.
(no subject) - tusiklife - Nov. 11th, 2015 07:49 am (UTC) - Expand
alfinko
Nov. 11th, 2015 03:16 pm (UTC)
А ведь и впрямь она когда-нибудь пожалуется в органы опеки или полицию. Раз ей эта мысль уже пришла в голову, она её попытается осуществить. И номер телефона правильный найдёт.
ollako
Nov. 11th, 2015 03:34 pm (UTC)
И что она этим выиграет? Возврат в детдом?
Ладно бы в московский, но ведь ее увезут обратно в тверскую глубинку.
(no subject) - alfinko - Nov. 11th, 2015 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ollako - Nov. 11th, 2015 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artreidess - Nov. 16th, 2015 05:34 pm (UTC) - Expand
Tatiana Vasilieva
Nov. 11th, 2015 10:42 pm (UTC)
Даже не знаю, что тут можно сказать. Сил вам

Я кстати по вашей наводке прочитала историю Татьяны Губиной - поразительно, конечно. Надеюсь, что и у вас случатся такие перемены
ssashshsha
Nov. 12th, 2015 08:59 am (UTC)
А как вы думаете - у девочки Татьяны Губиной улучшение навсегда? Вот не верится мне в это...
(no subject) - Tatiana Vasilieva - Nov. 12th, 2015 01:57 pm (UTC) - Expand
svetik_semi12
Nov. 12th, 2015 01:52 am (UTC)
Купите абонемент в фитнес. Скиньте к лету килограмм 10-12. приглашайте домработницу на 1 р в неделю. Скажете, что это совсем разбалует Таню? А вам не пофиг? Если не пофиг, то флаг вам в руки - ипитесь дальше.
ollako
Nov. 12th, 2015 03:55 am (UTC)
Что сделает домработница раз в неделю, если Таня за пару часов способна превратить жилье в бомжатник? Это надо не разовую домработницу, а человека с проживанием, который будет за Таней с тряпкой ходить.

Фитнесом занимаюсь пока только дома, благо появился тренажер. Если буду уходить по вечерам после работы - детей совсем перестану видеть
(no subject) - svetik_semi12 - Nov. 12th, 2015 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - ollako - Nov. 12th, 2015 08:49 am (UTC) - Expand
Александра Силакова
Nov. 12th, 2015 08:19 am (UTC)
Жили бы спокойно двое детей и мама. Нет. И сто раз нет. И двести и триста. Все это напрасно, ну как не понять? Ничего вы не измените. Отказывайтесь скорее от этой девочки. Пока она вас не угробила!
svetik_semi12
Nov. 12th, 2015 08:46 am (UTC)
Ее не девочка гробит, а она сама себя гробит. Себя обратно не засунешь.

Edited at 2015-11-12 08:47 am (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 81 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars