ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Московская история-1205

Ходили с детьми в театр юного актера на мюзикл.


Начало было весьма суматошное, куча народу на маленькой сцене, главные герои выявились не сразу, поэтому мелкие не сразу поняли, в чем суть. Впрочем, Антон постоянно шепотом задавал вопросы, и я ему поначалу подсказывала, что происходит. Дальше уже все без меня разобрались, ибо сюжет захватил всех.

Все актеры были на высоте. Больше всего радует, что подавляющее большинство - дети.
Понравилось, что песен в постановке было больше, чем простого текста.
Вторая часть была уже откровенно веселая. Антон несколько раз норовил пуститься в пляс, благо сидели в первом ряду, зал маленький, актеры - на расстоянии вытянутой руки, эффект полного вовлечения в постановку налицо. Приходилось слегка придерживать парня, чтоб не отвлекал на себя внимание маленького зала.

Суть спектакля: Много лет назад между двумя неформальными лидерами класса произошло недоразумение, после которого они объявили друг друга врагами и сколотили вокруг себя каждый свою половину класса, которые, повинуясь лидерам, тоже делали вид, что ненавидят "вражескую сторону", хотя по факту между представителями "противных" сторон то и дело случаются романтические чувства, которые те вынуждены скрывать. "Взрыв" происходит, когда в класс приходит двое новеньких. Их тут же растаскивают по разным лагерям, но те, влюбившись друг в друга с первого взгляда, не желают принимать установившийся порядок, пытаются примкнуть к "волку-одиночке" - единственному ученику, который демонстративно не желает принимать сторону ни одного, ни другого лагеря.

Таня, как это обычно бывает с ней на мюзиклах, сидела тише воды, ниже травы, смотрела раскрыв рот.

Вернулись довольные.


Tags: Музыка, Мы, Отдых, Рекомендую, Театры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments