ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Поход к психологу

Возможно это был мой последний приход к "взрослому" психологу, если, конечно, опять от Тани крышу рвать не начнет. Спец сказала, что по ее мнению, я больше не нуждаюсь в психологической поддержке - мое состояние ей никаких опасений не внушает. Но она готова меня принять в случае обострения проблем в семье.

Едва я после встречи приехала домой - как снова цапанулись с Таней. Точнее, она со мной. Она имела глупость поинтересоваться, куда я собираюсь тратить 39 тысяч, лежащих у меня в сейфе. Сейф этот закрыт, пароль от него знаю только я. Но на днях она меня уговорила открыть его, чтоб достать оттуда коробку для кабельного ТВ. Меня в тот момент дома не было, поэтому пароль набирал Антон. Но видимо со свойственной ему раззявистостью, проглядел момент, когда там успела пошариться и Таня.

Узнав благодаря ее вопросу, что она рылась в сейфе и пересчитывала находящиеся там деньги - выставила ее из комнаты, отказавшись слушать ее объяснения. По итогам нашей "милой беседы" я была обложена матом. Таня, увидев, что я встала с места, решила, что я сейчас буду ее пороть - тут же дала деру и заперлась в туалете, где просидела с полчаса. Потом пыталась подъехать к Антону, но я ей сказала, что с нахуйблядями мне и Антону разговаривать не о чем.
Теперь ходит, обиженная, по кварире, пытается попасться мне на глаза. А я ее продолжаю игнорировать.
Tags: 1Таня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments