ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Продолжение темы свинячества.

Несколько дней я думала, что делать с Таниными лаками, последняя Танина выходка заставила все-таки их выкинуть. Подарок на Новый год похоже придется пересматривать.

Сегодня зашла в ванную - а там опять следы Таниного "художества". На этот раз вымазала лаками наши зубные щетки. Что за слабость у нее к предметам гигиены, тем более чужим - вообще в голове не укладывается. То моей щеткой Феликса причесала, то на Антонову лака налила. Вся сантехника в этом лаке. А тут еще и увидела на одеяле очередное пятно от ягод - опять в кровати лопала.
Подхожу к ней.
- Тань, ты зачем Антону щетку испортила лаком?
Таня замялась.
- Она уж старая была!
- Какое твое дело, старая она или новая? Эта вещь - ЧУЖАЯ. Если я твою любимую жилетку порежу на лоскутки - тебе сильно полегчает от того, что она уже старая и ношеная?
Смотрю, скривилась. Идея явно не понравилась.
- Значит так. Лаки твои я все-таки выкидываю, раз ты не знаешь, где их можно использовать, а где нет. Ты просила косметику в подарок на Новый год - ее тоже не будет. Подарок будет другой. Никаких мазил-красил тебе больше не будет, пока мозгов не подвезут.

Что думала Таня - я понять не успела, учитывая, что мы с Викой и Антоном уже на выходе стояли, тогда как Таня только-только изволили подняться с постели.
Tags: 1Таня, Мы, Чудила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments