ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Задушили жабу в зародыше

Когда заказывала Вике купальник за 8 тыр., в глубине души покусывала жабка: если соревнования будут раз в полгода - то Вика этот купальник успеет выгулять 2-3 раза максимум, и то если расти быстро не начнет. Впрочем, царапало меня не больно и не сильно - Вика важнее. И если ей комфортно в этой форме - то и здорово.

Но вчера меня уведомили, что теперь дите будет часто отправляться на выступления. Следующее ожидается буквально через пару недель после новогодних праздников.

Видя Викин решительный настрой, я уверена, что с каждым разом она будет выступать все лучше и лучше. Девчонки, занявшие позавчера призовые места, как выяснилось, занимались в спортшколе дольше Вики. И выступали не первый раз. При этом Вика им буквально на пятки наступала по баллам. Да и тренер ясно дала понять, что Вика могла бы лучше выступить - но ребенок банально переволновался, все-таки это ее первое публичное выступление.

Так что я думаю, что не только не зря я купила эту форму, но еще и красный, чешский, ей на смену тоже буду заказывать :)
Tags: Вика, Горжусь, Детский спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments