?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока не знаю, каким будет мое сотрудничество с новым оператором, но начало мне определенно нравится.

Никаких тебе очередей в офисе, пусть даже электронных. Заявку оформила прямо на сайте, выбрав предварительно тарифный план.
В течение часа отзвонился оператор, и мы с ним подобрали симпатичный номер телефона. Уже завтра к нам должен прийти мастер, все установить. А в субботу отключу МГТС.
По предварительным прикидкам цена услуг Ростелекома (в Москве он называется Онлайм) ниже чем в МГТС. А объем услуг - ощутимо больше.
Еще не подключив интернет, мне прислали на мобильный настройки доступа к личному кабинету. Я сразу же туда заглянула и убедилась в том, что система настроек так же более гибкая, все заявки делаются не выходя из-за компа.

В общем, надеюсь на приятное сотрудничество. Надеюсь, кидалова, подобного МГТС-овскому, я там не увижу.

Comments

ollako
Jan. 28th, 2016 07:43 pm (UTC)
Спасибо. Пока да, РТ нравится. И интернет шустрее, и набор услуг шире намного. И при этом дешевле. По идее, наколоться с платными услугами тоже можно, благо я уже научена горьким опытом. Поэтому сразу запаролировала все сомнительные ресурсы. Но даже если бы и не знала о подставе - от больших потерь спасла бы предоплатная система расчетов. По быстро съеденному авансу я бы уже поняла, что что-то не так. И потеряла бы ровно столько, сколько средств на остатке. Тогда как МГТС втупую ведет какие-то неведомые начисления в кредит, а потом выкладывает офигенный счет.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars