ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Уголок Альбертика

Фото
IMG_20160222_171202

Этот белый поросенок поменял местами пеленку и матрас - гадить норовит на втором, спать на первом.
Пытаемся переучивать, отслеживаем перемещения. При малейших поползновениях на погадить несем на пеленку. Один раз даже попали в цель.

С Феликсом обходят друг друга стороной. Но по вечерам, когда все ложатся спать, кот выходит в коридор и сверлит взглядом нежданно свалившегося на него жильца. Жилец сжимается в комок и жалобно поскуливает, как бы говоря: ну что я тебе такого сделал? От греха подальше увожу Фельку на ночь к себе в комнату. Так же планирую поступать, когда придется оставлять наших питомцев одних.

Кормушке кошачьей тоже, видимо, придется искать другое место, доступное только коту, потому что Альбертик аж тащится от кошачьего корма. К утру Фелькины плошки пустые, как бы сильно ни пугал щенка наш рыжик.

На фотке щенок наш умотался так, что уснул прямо на полу и не заметил, как я переложила его на матрас. Умотаться было с чего - девчонки не отходили от щенка весь день, выводили его сегодня раза три, каждый раз после прогулки мыли лапы. А под вечер я намыла песика еще раз, новым шампунем, потому что вчерашний совершенно не смывал запах псины. После второй помывки запах как человек. :) Но ушел от меня в состоянии полного нестояния, что собственно, я и запечатлела.

Иногда я, памятуя о том, как звали пса прежние хозяева, ласково зову его Беляшиком. То Таня возмущается: ты бы еще шаурмой его назвала :)

В общем, пес творит с Таней чудеса - вот уже и чувство юмора у девчонки прорезалось.
Tags: Живность, Мы, Пес, Пес Алька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments