?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В центр сегодня было не прорваться - половина дорог перекрыта. Пришлось пробираться какими-то дворами и задворками. Но с горем пополам все же нашли место, куда припарковаться. И даже не сильно далеко от Никулинского цирка.
Собственно, проблема шаговой доступности была только у Вики - вчера ее заставили на редкость усердно поработать на тренировке, и она еле ходит. В конце представления я ее из ложи вообще на руках вынесла - ступеньки ей даются очень болезненно.


До последнего момента я опасалась, что Таня, у которой последние дни опять идет лежачая забастовка, и цирк проигнорирует. Но нет, ворчала-бурчала, вечно на что-то жаловалась, но к моменту выхода была готова как штык.
В цирке продолжала ныть - и места не такие, и Антон неправильно хлопает. Но к концу представления все же расслабилась и заулыбалась. Полагаю, причиной ее улучшившегося настроения был антракт, когда она, забыв о диете, попросила у меня мороженое (мое тоже слопала), попкорн и картошку фри. Видимо на сытый желудок кровь побежала веселее, а с ней повеселела и Таня.

На обратном пути Таня вспомнила, что у нее диета, и от заготовленных заранее бутеров отказалась.
Впрочем, причина отказа стала ясна, когда выяснилось, что двух из них не хватает. Я посмеялась, что она не зря отказывается от еды, ибо уже втихаря успела подкрепиться. Таня завозмущалась, и я решила сделать вид, что поверила.

Дома выяснилось также, что дите и там нашло способ не голодать - в постели у нее обнаружились целые залежи вкусняшек, которые она тыцает втихаря.

Я снова решила сделать вид, что ничего не знаю. Видимо, Таня искренне полагает, что если она что-то съест втихаря - то калории этого не заметят и в организм не попадут :)

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
kyllikki_saari
Feb. 27th, 2016 09:14 pm (UTC)
Надо же, сегодня я была на Цветном бульваре и пробиралась сквозь детвороу :)))

Edited at 2016-02-27 10:31 pm (UTC)
ollako
Feb. 28th, 2016 06:32 am (UTC)
Ну да, представление-то никто не отменял - народ все равно шел :)
elli_listic
Feb. 27th, 2016 09:53 pm (UTC)
Я тоже такой убежденностью страдала в подростковом возрасте=) Съем тихонечко, пока никто не видит, может это и не считается...=)
dreamymom
Feb. 28th, 2016 01:50 am (UTC)
Я до сих пор так думаю о калориях 😂😂😂
sultonxoishimol
Feb. 28th, 2016 12:01 pm (UTC)

Какая суровая у Вас спорт.школа)) А сама Вика как к таким нагрузкам относится? Не тяжело ей?) Или так нравятся занятия, что на все согласна?)
Татьяна смешная. Ну хоть ест ребенок) Я так понимаю, что Вы тоже как-то так относитесь: главное ест?

ollako
Feb. 28th, 2016 12:16 pm (UTC)
Вике очень нравятся занятия, к тому же в тот день у нее как раз получился комплекс упражнений на второй юношеский разряд. Полагаю, она на радостях сама чуть-чуть перетрудилась :)

С Таней да, первая мысль: главное - ест. Но я сегодня в детской опять б... таракана поймала. И неудивительно - у нее в постели ТАКОЕ творится! Там скоро не только тараканы - змеи и скорпионы заведутся.
kamertonsha
Feb. 29th, 2016 09:29 am (UTC)
Истинная женщина, что тут скажешь. :-D
gnomikulka
Mar. 1st, 2016 06:08 am (UTC)
Оль, у меня Соня ( кровная 12 лет) тоже как Таня наивно полагает, что калории не заметят :) и мои объяснения что миска овощей три раза в день для диеты полезнее куска пиццы 1 раз в день игнорируются:))) дурацкий подростковый возраст 😡 у меня ввиду наличия двух мелких ( прибавившихся за последние полгода 😉) все никак руки не доходят тебе написать, что есть у меня подозрение что большинство Таниных заскоков вовсе не от приемности, а от переходного возраста и гадкого характера, потому как моя кровная звезда залюбленная зацелованная вытворяет примерно тоже ( воровство, свинство, "голодовки", хамство, третирование младших, гаджетомания ) это так на вскидку, причём методы борьбы я иногда нахально у тебя слизываю 😉
ollako
Mar. 1st, 2016 06:56 am (UTC)
Ир, я сама считаю, что последние Танины заморочки именно что от подростковости. Ни тебе агрессии, ни эмоциональной тупости, как раньше. Нормальные такие попытки самоутверждения. Ну и упрямство, куда ж без него в 12-то лет.
Ты заметила, что я стала намного спокойнее писать, без раздражения? А на некоторые Танины поступки просто смеюсь.
gnomikulka
Mar. 1st, 2016 08:34 pm (UTC)
Ещё как заметила, тут действительно спокойствие и юмор главные друзья, а то никакого здоровья не напасёшься, с сыном я избежала подростковых заскоков, а вот девицы мои жару дают, так что придушить хочется 😡👿
alifon
Mar. 4th, 2016 11:15 pm (UTC)
Калории - это такие вредины, которые ушивают одежду по ночам)
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars