ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

У оппозиции митинг, а дети в цирк должны пешком топать.

В центр сегодня было не прорваться - половина дорог перекрыта. Пришлось пробираться какими-то дворами и задворками. Но с горем пополам все же нашли место, куда припарковаться. И даже не сильно далеко от Никулинского цирка.
Собственно, проблема шаговой доступности была только у Вики - вчера ее заставили на редкость усердно поработать на тренировке, и она еле ходит. В конце представления я ее из ложи вообще на руках вынесла - ступеньки ей даются очень болезненно.


До последнего момента я опасалась, что Таня, у которой последние дни опять идет лежачая забастовка, и цирк проигнорирует. Но нет, ворчала-бурчала, вечно на что-то жаловалась, но к моменту выхода была готова как штык.
В цирке продолжала ныть - и места не такие, и Антон неправильно хлопает. Но к концу представления все же расслабилась и заулыбалась. Полагаю, причиной ее улучшившегося настроения был антракт, когда она, забыв о диете, попросила у меня мороженое (мое тоже слопала), попкорн и картошку фри. Видимо на сытый желудок кровь побежала веселее, а с ней повеселела и Таня.

На обратном пути Таня вспомнила, что у нее диета, и от заготовленных заранее бутеров отказалась.
Впрочем, причина отказа стала ясна, когда выяснилось, что двух из них не хватает. Я посмеялась, что она не зря отказывается от еды, ибо уже втихаря успела подкрепиться. Таня завозмущалась, и я решила сделать вид, что поверила.

Дома выяснилось также, что дите и там нашло способ не голодать - в постели у нее обнаружились целые залежи вкусняшек, которые она тыцает втихаря.

Я снова решила сделать вид, что ничего не знаю. Видимо, Таня искренне полагает, что если она что-то съест втихаря - то калории этого не заметят и в организм не попадут :)
Tags: 1Таня, Мы, Отдых, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments