?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Альберт удивил.

За 10 дней жизни дома Алик ни разу ни на кого не гавкнул. Собственно, я знала, что его порода - негавкучая. Но что-то он совсем молчаливый оказался, только поскуливает, когда внимания к себе просит.

Если видел на улице собак или кошек - не издавал ни звука, только робко жался к ногам.

Я уже стала подумывать, что он у нас настолько декоративный, что от нормальной собаки в нем кроме декора ничего нет. Я, конечно, не в претензии, но все же...

Вчера дети легли спать поздно, поэтому утром я не стала Вику будить для выгула, дала ей поспать подольше и повела Альберта на улицу сама. Порадовалась, что на этот раз он с готовностью подбежал к ошейнику и по команде пошагал на лестницу (раньше приходилось на руках вниз спускать).
И надо же было такому случиться, что на лестнице нам встретился соседский йорк, которого хозяйка вела с прогулки.
В общем, если у кого-то в подъезде к этому моменту не успел прозвенеть будильник - то он уже не понадобился, потому что оба пса, даром что малипупсы, разразились жутким лаем, резонирующим на весь подъезд.
Что меня удивило, что Алик издавал не свойственный его возрасту щенячий визгливый тяфк, а нормальный такой, мощный взрослый гавк.
- Встреча на Эльбе, - расхохоталась хозяйка йорка.
Угу, думаю, щаз эти "союзники" слопают друг друга на радостях, - подумала я, хватая Альку на руки во избежание кровопролития.
Однако освоился наш щенок на новом месте. Кота шугнул, соседа облаял, Вику дружески куснул за ухо. Пожалуй, не пропадет.

Comments

Gala Korsa
Mar. 4th, 2016 03:09 pm (UTC)
пуховки и китайки-голяшки забавные и дружественные

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars