?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня вдруг нашло озарение благодаря ФБ и первому тамошнему бану

Как ведут себя одержимые обукраиненные украинцы, если пытаешься в ответ на их нападки на Россию предъявлять факты? Правильно - исходят на оскорбления и банят несогласных. Массово.
В ФБ забанивший, как оказалось, становится невидимым для забаненного.
Что в итоге остается? Группка единомышленников с однотипным мышлением. Они видят друг друга, но теперь уже и сам ФБ помогает им не видеть того, что происходит в мире за пределами их группы. И сами они один за другим становятся невидимыми для окружающего мира.
Собственно, в жж похожая фигня, ведь эти товарищи(за исключением ботов и троллей), опасаясь несогласного с собой мнения, о происходящем у себя стараются писать в закрытом доступе.
А адекватные, находящиеся на "материке", писать что думают боятся.
Вот и получается - страна вроде есть - но ее как бы и нет. На виду - только откровенные неадекваты, которые пишут гадости в адрес той или иной стороны исключительно ради срача. Что тоже не помогает имиджу Украины.

Смотришь с болью, как страна топит сама себя. И люди вроде тоже понимают, что тонут. Но вместо того, чтоб ухватиться рукой за ветку какую-нибудь и спастись - они придумали себе оправдание, что тонут по вине соседа - и с чистой, успокоенной совестью идут на дно.

Зы. Навеяло диалогом с особой, ярой украинкой, которая пристально следит за всеми трагедиями в России, но как выяснилось, даже не в курсе того, как бомбили Донецкую и Луганскую области в ее собственной стране.

Comments

milena_tori
Jun. 25th, 2016 06:46 pm (UTC)
Знаете, что меня поражает в таких, как вы? Вам же за свои слова не стыдно совершенно.
Донецк до сих пор обстреливают. Буквально вчера сводки читала у человека, который там живет, в тексте сплошь и рядом "прямое попадание, повреждены окна, балконы повырывало, дыра в доме". Ну как вот можно на голубом глазу вещать про "не было бомб на мирное население", а? Ну зачем так откровенно врать-то?
admiral_tirpit
Jun. 25th, 2016 07:08 pm (UTC)
А за что мне должно быть стыдно? За то что некоторые подались на российскую пропаганду? За то что были не умнее, чем те кто были на майдане? За что? Те кто стоял на майдане живут в мире. Те кто кричал "Путин введи войска" в войне.
Я только одного не понимаю, почему я, который не кричал "Путин введи войска" должен был заплатить за их истерику? Мой дом разбомблен и разграблен. Я строю новую жизнь на новом месте. После 2014 года я терпеть не могу уродов, особенно тех кто за бабки лазил по Донецкой ОГА и встерчал чеченцев с осетинами на пл. Ленина.
Бог им судья.
ollako
Jun. 25th, 2016 07:15 pm (UTC)
Пока что пропагандой занимаетесь здесь вы. Это вы постите сомнительные видео и игнорируете четкие и ясные, доказывающие террор ВСУ по отношению к мирному населению Донбасса.
milena_tori
Jun. 25th, 2016 07:27 pm (UTC)
Стыдно вам должно быть за вранье. Вы прекрасно знаете, что города на Донбассе ВСУ громят с помощью тяжелого вооружения, что там гибнет мирное население. Чьи вы взгляды разделяете - это отдельный вопрос, но делать вид, что никаких бомбежек нет - вот это стыдно.

И да. В Краснодоне, например, есть интернат для инвалидов с умственной отсталостью (туда ездит с гуманитаркой женщина, словам которой я доверяю). На референдум они не ходили и Путина не звали - хотя бы по той простой причине, что они наглухо недееспособные. А часть из них - еще и лежачие. Ни одна "киевская" скотина не озаботилась тем, чтоб их вывезти оттуда, так они и остались под обстрелами. В особо тяжелые моменты оставшийся персонал таскал лежачих инвалидов на собственном горбу в подвал. Они все тоже "самивиноваты"?

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars