?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня вдруг нашло озарение благодаря ФБ и первому тамошнему бану

Как ведут себя одержимые обукраиненные украинцы, если пытаешься в ответ на их нападки на Россию предъявлять факты? Правильно - исходят на оскорбления и банят несогласных. Массово.
В ФБ забанивший, как оказалось, становится невидимым для забаненного.
Что в итоге остается? Группка единомышленников с однотипным мышлением. Они видят друг друга, но теперь уже и сам ФБ помогает им не видеть того, что происходит в мире за пределами их группы. И сами они один за другим становятся невидимыми для окружающего мира.
Собственно, в жж похожая фигня, ведь эти товарищи(за исключением ботов и троллей), опасаясь несогласного с собой мнения, о происходящем у себя стараются писать в закрытом доступе.
А адекватные, находящиеся на "материке", писать что думают боятся.
Вот и получается - страна вроде есть - но ее как бы и нет. На виду - только откровенные неадекваты, которые пишут гадости в адрес той или иной стороны исключительно ради срача. Что тоже не помогает имиджу Украины.

Смотришь с болью, как страна топит сама себя. И люди вроде тоже понимают, что тонут. Но вместо того, чтоб ухватиться рукой за ветку какую-нибудь и спастись - они придумали себе оправдание, что тонут по вине соседа - и с чистой, успокоенной совестью идут на дно.

Зы. Навеяло диалогом с особой, ярой украинкой, которая пристально следит за всеми трагедиями в России, но как выяснилось, даже не в курсе того, как бомбили Донецкую и Луганскую области в ее собственной стране.

Comments

milena_tori
Jun. 25th, 2016 07:27 pm (UTC)
Стыдно вам должно быть за вранье. Вы прекрасно знаете, что города на Донбассе ВСУ громят с помощью тяжелого вооружения, что там гибнет мирное население. Чьи вы взгляды разделяете - это отдельный вопрос, но делать вид, что никаких бомбежек нет - вот это стыдно.

И да. В Краснодоне, например, есть интернат для инвалидов с умственной отсталостью (туда ездит с гуманитаркой женщина, словам которой я доверяю). На референдум они не ходили и Путина не звали - хотя бы по той простой причине, что они наглухо недееспособные. А часть из них - еще и лежачие. Ни одна "киевская" скотина не озаботилась тем, чтоб их вывезти оттуда, так они и остались под обстрелами. В особо тяжелые моменты оставшийся персонал таскал лежачих инвалидов на собственном горбу в подвал. Они все тоже "самивиноваты"?

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars