?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня вдруг нашло озарение благодаря ФБ и первому тамошнему бану

Как ведут себя одержимые обукраиненные украинцы, если пытаешься в ответ на их нападки на Россию предъявлять факты? Правильно - исходят на оскорбления и банят несогласных. Массово.
В ФБ забанивший, как оказалось, становится невидимым для забаненного.
Что в итоге остается? Группка единомышленников с однотипным мышлением. Они видят друг друга, но теперь уже и сам ФБ помогает им не видеть того, что происходит в мире за пределами их группы. И сами они один за другим становятся невидимыми для окружающего мира.
Собственно, в жж похожая фигня, ведь эти товарищи(за исключением ботов и троллей), опасаясь несогласного с собой мнения, о происходящем у себя стараются писать в закрытом доступе.
А адекватные, находящиеся на "материке", писать что думают боятся.
Вот и получается - страна вроде есть - но ее как бы и нет. На виду - только откровенные неадекваты, которые пишут гадости в адрес той или иной стороны исключительно ради срача. Что тоже не помогает имиджу Украины.

Смотришь с болью, как страна топит сама себя. И люди вроде тоже понимают, что тонут. Но вместо того, чтоб ухватиться рукой за ветку какую-нибудь и спастись - они придумали себе оправдание, что тонут по вине соседа - и с чистой, успокоенной совестью идут на дно.

Зы. Навеяло диалогом с особой, ярой украинкой, которая пристально следит за всеми трагедиями в России, но как выяснилось, даже не в курсе того, как бомбили Донецкую и Луганскую области в ее собственной стране.

Comments

admiralyasenxyi
Jun. 26th, 2016 10:28 pm (UTC)
мамзель, да мне как-то без разницы, сколько генетического ватного мусора, перебралось на рассею. Хотя лично я за то, чито бы весь этот биомусор свалил на свою историческую родину
Ваще та тут Интернет, а не какой-то заповедник исключительно для ватных дебилов Бггг
Ты, ватное жЫвотное, на столько примитивно, что даже элементарных вещей не понимаешь. Только клинический ватный дебил может делать категорические заявления о том, кто чего может, руководствуясь парой фраз в интернете, потому-то я тебе и не убеждаю ни в чем, ибо это бессмысленно Гы
ollako
Jun. 27th, 2016 04:43 am (UTC)
Фашисты тоже считали, что все кто не арийцы - биологический мусор.
Где теперь они и где теперь мусор. Вас ждет та же участь.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars