?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня вдруг нашло озарение благодаря ФБ и первому тамошнему бану

Как ведут себя одержимые обукраиненные украинцы, если пытаешься в ответ на их нападки на Россию предъявлять факты? Правильно - исходят на оскорбления и банят несогласных. Массово.
В ФБ забанивший, как оказалось, становится невидимым для забаненного.
Что в итоге остается? Группка единомышленников с однотипным мышлением. Они видят друг друга, но теперь уже и сам ФБ помогает им не видеть того, что происходит в мире за пределами их группы. И сами они один за другим становятся невидимыми для окружающего мира.
Собственно, в жж похожая фигня, ведь эти товарищи(за исключением ботов и троллей), опасаясь несогласного с собой мнения, о происходящем у себя стараются писать в закрытом доступе.
А адекватные, находящиеся на "материке", писать что думают боятся.
Вот и получается - страна вроде есть - но ее как бы и нет. На виду - только откровенные неадекваты, которые пишут гадости в адрес той или иной стороны исключительно ради срача. Что тоже не помогает имиджу Украины.

Смотришь с болью, как страна топит сама себя. И люди вроде тоже понимают, что тонут. Но вместо того, чтоб ухватиться рукой за ветку какую-нибудь и спастись - они придумали себе оправдание, что тонут по вине соседа - и с чистой, успокоенной совестью идут на дно.

Зы. Навеяло диалогом с особой, ярой украинкой, которая пристально следит за всеми трагедиями в России, но как выяснилось, даже не в курсе того, как бомбили Донецкую и Луганскую области в ее собственной стране.

Comments

виктор каменев
Aug. 5th, 2016 03:12 am (UTC)
Это вы - 404. Не найдено вас ни в G8, ни в ПАСЕ, вот на олимпиаде почему-то остались в урезаном виде.
Понтоваться друг перед другом можете, а не перед нами. В начале прошлого года Дмитрий Денегнетновытамдержитесь Анатольевич мычал о том, что не видит оснований для скидки на газ Украине, и цифирь там называлась - 485 баксов. Щас Газпром скинул в три раза и всё равно послан в пешее эротическое.
Два года подряд вымерзаем, ага.
Киселёв не рассказывает вам о ваших мародёрах на Донбассе, о том, что вытворяют орки, приезжающие спасать русский мир; ну да ничего, главное, что мы об этом знаем.
Гавняные вы оказались соседи, а родственники - ещё худшие, вот и всё, шо мы хотели вам сказать. Разбежаться по-любому придётся, хоть педофил и бредит восстановлением СССР. Уже не получится.
Похоже, армян тоже задолбало.
ollako
Aug. 9th, 2016 04:21 am (UTC)
Ну и тупость вы сморозили.
Мир состоит не только из Джи 8. В мире свыше 150 государств, если вы не в курсе. Что на их фоне G8? Просто кучка хамов, решивших, что весь мир у них в руках.

А уж эти олимпийские войны тем более доказывают, насколько Россию боятся - даже с инвалидами не сочли зазорным воевать. Значит, наши параолимпийцы всяко значимее их "здоровых".

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars