ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Смена вида спорта

Зимой Таня бросила занятия фехтованием, а весной заявила, что хочет заниматься легкой атлетикой.
Я сначала сомневалась в твердости ее желания, опасалась, что это очередной каприз, и что она перегорит после первого же соревнования.
Но Таня меня убедила, что у нее это серьезно. Впрочем, даже если и нет - лучше хоть какое-то время себя занимать хоть чем-то, чем целыми днями балду пинать и фигней страдать.

Сегодня возила ее в новую спортшколу - знакомиться с тренерами. И спорткомплекс, и стадион Тане понравился до попискивания поскуливания и повизгивания от восторга.
Несмотря на полугодовой перерыв в спорте и занятии тем, за что обычно из спорта выгоняют - Таня видимо показала себя неплохо. И чувствуется, что бег ей нравится - на беговой дорожке она как в родной стихии.

Смущает то, что школа в другом районе - придется ехать с пересадками. Как ни страшно за нее - но видимо придется учить ее самостоятельности и отпускать одну. С одной стороны понимаю, что пора ее отпускать от себя, тем более, сама рвется на волю. С другой - страшно, что со своей бедовой головой вляпается куда не надо. Тем более, что в пространстве она совершенно не ориентируется. Но выхода нет - тренера мне и самой понравились. Да и не научится она самостоятельности никогда, если ей ее не предоставить.
Надеюсь, ей эти поездки на пользу пойдут, даже если заблудится поначалу.
Tags: 1Таня, Детский спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments