?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Турция. Часть 1. Приезд

Как я писала ранее, первоначальные планы были на Крит. К сожалению, опасения оправдались, с визами на интересующую меня дату мы опоздали. Поскольку отпуск был очень ограниченным, пришлось остановиться на двух безвизовых странах - Хорватия и Турция. В Хорватию мы тоже опоздали, поскольку вылеты там раз в неделю, а следующей субботы ждать было нереально. Остались Турки. Ничего против них не имею, просто я там уже была, а хочется поездить по странам, где меня еще не было. Ну да ладно - мама и дети не были вообще нигде, а у меня главная цель была - отдохнуть и самое важное - наплаваться всласть.
Отель мне подобрали в агентстве рядом с домом. Пятизвездочный, все включено, куча бесплатных услуг, море рядом и чистое. К сожалению, эти товарищи не смогли мне подобрать приемлемую для меня цену. Те туроператоры, с которыми они работали - заламывали цены выше моей планки - 100 тыс. руб. Другие, достаточно надежные, были неудобны "моему" агенту. В итоге тур заказала сама, через "неудобного" туроператора Натали-Турс. Буквально за сутки до вылета.
Честно говоря, перед парнем-агентом было страшно неудобно. Он потратил на меня целый день, даже задержался после работы. А я его фактически кинула.
Уезжали ночью, в 2 часа. Вика поднялась по команде, как штык, Антон до момента посадки в такси ныл. Потом разгулялся, бл страшно доволен, что уезжали мы в грозу.
От взлета впервые замерло сердце - реально страшно, когда самолет разгоняется, отрывается от земли - а ему навстречу СТЕНА дождя, словно готовая самолет просто смыть.  Думала в такую погоду все вылеты отменят. Но наш Боинг рванул сквозь ливень ровно в указанное время.
Мама тоже хотела испугаться но постыдилась внука, прям визжащего от восторга )))

Прилетели в 9 утра, в полдвенадцатого нас уже разместили в отеле. Несмотря на устралость день был в нашем распоряжении. Вика, поспавшая в самолете, с удовольствием этим воспользовалась, Антон, подремавший всего несколько минут в трансферном автобусе, вообще не собирался спать. В результате после обеда море оказалось в нашем распоряжении.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars