ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Приемная семья из Зеленограда и "страшная ЮЮ, ломающая семьи". Выводы

Долго я не рвалась высказываться на эту тему. Правда, поскольку у меня не было данных о недобросовестности приемных родителей - я изначально их защищала. Ибо презумпция невиновности и все такое. Подписывала петиции, писала обращение Кузнецовой в ФБ, находила объяснения одежде не по размеру, голодным детям, "синяку на локте и попе", заявлениям детей, что они сами себе готовили, а мама кормила только себя.

Но чем дольше я в теме, тем жутчее и жутчее. Не, к самой Дель у меня и вопросов-то особых нет.
Теперь нет. С ней мне все, или почти все понятно.

Удивляют так называемые "защитники детей Светланы". Во где море лжи, какое никаким Делям не снилось! Пообщавшись с этой братией на ФБ, я поняла: да плевать они хотели на тех детей. Для них они - куда большая разменная монета в игре "кто лучше оплюет власть", чем для Светланы, которая якобы тупо зарабатывала на малышах.
И совершенно по-другому воспринимаешь сиротский фильм "Блеф или С Новым годом". Если раньше для меня это был крик души матери, воспитывающей изломанного детдомом ребенка, то сейчас - просто сопливая подборка кадров от дамочки, без зазрения совести манипулирующей человеческими эмоциями и пиарящаяся за их счет. Пишущей проклятья в адрес власти, "разрушившей прекрасную семью", подкрепляющей свои слова фотками из сиротской базы данных, судя по которым эта гадская власть детей из ухоженных домашних пупсов превратила в узников Освенцима. И быстро уходящая в тину, как только ей указывают, что в состояние "узников" дети пришли В СЕМЬЕ! Но уже буквально в следующем посте данная особа продолжает заниматься продуцированием грязи и лжи.

Еще одна латвийская "защитница" пугает народ европейской ЮЮ, которая уже шагает по России, и жертвой которой она якобы стала. О том, что ребенка она потеряла, потому что на целые часы бросала двухлетнюю дочь одну в квартире, что не кормила ребенка, что, когда хозяин не выдержал и вызвал полицию - ребенка нашли голеньким, замерзшим, по уши в засохших и свежих фекалиях - дама умалчивает, а если ей указать на этот факт - категорически отрицает его. Как и то, что она и до указанного случая попадала под контроль соцслужб, когда шаталась по ночному Лондону с годовалым ребенком на руках, босая и бухая в зюзю. Но было бы странно услышать признание и раскаяние от женщины, у которой по ее же собственному признанию, психологи выявили полную неспособность к стыду.

В общем, защитники у Светланы подобрались просто один к одному - лживые и пышущие лозунгами "Долой самодержавие" и "Вся власть антиювеналам (оппозиционерам). И жутко агрессивные, если их попросишь предъявить по делу факты, а не эмоции.

Ну, что тут скажешь - по Сеньке и шапка.

Для себя я сделала главный вывод: Если вы нормальный родитель - выдохните и живите спокойно – никакая опека, никакая юю вас не тронет
Tags: Мрак, Опека, Сироты, Ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →