ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

Новое поколение выросло в России.

О новости решила написать лишь сейчас - на неделе некогда было посмотреть видео.

Рузанна Туко, золотая медалистка из аула Тахтамукай обвинила в коррупции семью своей одноклассницы, которая хронически не училась в школе, не могла на уроке ответить ни на один вопрос - и тем не менее, была награждена золотой медалью наравне с Рузанной, которая ту медаль потом и кровью заработала.

В этой ситуации удивительны две вещи: до какой же неприкрытой наглости должна была дойти чиновница, чтоб так открыто "двигать" свою бездарную и ленивую дочь.
И второе - сколько смелости должна была иметь молоденькая девочка, которая, несмотря на прогнувшихся под чиновницу учителей, не побоялась заявить о факте коррупции прямо во время публичного мероприятия, а потом еще и выложить видео в интернет. И таким образом на всю страну опозорить зарвавшуюся чинушку, и добиться для нее заслуженного наказания - снятия с должности, а ее дочка предпочла добровольно сдать золотую медаль как незаслуженную.

И очень хорошо, что данный случай стал достоянием общественности. Ибо "их пример- другим наука". И тем, кто творит произвол, и тем, кто становится его жертвами. Ведь если школьница смогла победить коррупцию в отдельно взятом ведомстве - значит, и другие могут. Надо только не молчать в тряпочку.

А Рузанне я желаю всяческих благ в жизни. Она молодец, в жизни не пропадет.
Tags: Жизнь-борьба, Образование, ПОБЕДА, Россия, СМИ, Уродства, Хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →