ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Когда срываются маски-3

Сегодня я напишу об одной «популярной» блогерше. Для чего? Если у вас были случаи слива на сторону ваших записей, адресованных «только для друзей», а доверенная узкому кругу лиц приватная информация становилась достоянием общественности - стоит проверить, нет ли ее в списке таких друзей.
Да и «милое» общение с этой особой в вашем блоге — вовсе не гарантия того, что на стороннем ресурсе, надев личину (а скорее сняв ее), она не валяет ваше имя в грязи.

Некоторые интернет-пользователи, возможно, знают о существовании так называемого «форума насикомых». Это собрание хейтеров (а на самом деле обычных бабок-сплетниц у подъезда), с интересом следящих за чужими жизнями и потом со смаком их обсасывающих. В ход у этих особей идет все — оскорбления в адрес обсуждаемых, откровенная клевета, попытки влезть в личную жизнь, причем не только героев обсуждения, но и в жизни их близких. Не брезгуют ничем, в том числе инсайдерской информацией, шантажом и угрозами. Мне, как одному из «героев» такого обсуждения, уже приходили предложения присоединиться к группе пострадавших от «насикомых». Сейчас эти люди пишут обращения в прокуратуру и суд. Сама я от предложения отказалась, ибо не считаю себя пострадавшей. И ничего кроме омерзения от продуктов жизнедеятельности участников форума, оставленных в интернете, не испытываю.

Сами насикомые особи выступают в основном анонимно, справедливо опасаясь обратки за их поганое мушиное жужжание.

Но, как правило, все тайное однажды становится явным: в мае кишащий навозной нечистью форум взломали умные люди и выложили в открытый доступ все личные данные его участников. Со ссылками на их мейлы и соцсети. С указанием мест жительства, «цвета нижнего белья». Естественно, я поинтересовалась этим достославным списком, тем более что он лежал в открытом доступе. Любопытства ради я пробежалась по нему. Мне стало интересно, насколько правильное мнение у меня сложилось об этих особях.

Собственно, как я и ожидала, главные героини жужжащего форума, на поверку оказались обычными, заезженными жизнью и нуждой тетками с кучей проблем, с лицами, не производящими впечатление успешных и счастливых людей. Многие ведут блоги, которые дают возможность окончательно убедиться в том, что по сути дела — это несчастные люди, хотя на форуме они утверждали обратное.

Но что меня удивило — так это то, что я обнаружила среди всего этого «великолепия» знакомое мне имя. Женщина несколько лет числилась в моем блоге как «друг», и она определенно не производила впечатление человека, о котором можно подумать что-то плохое. Любящая мама, любимая дочка, жена, талантливый ваятель хенд-мейда. Не лишена чувства юмора в своем блоге. Рассуждая здраво, если у человека есть любимое дело, в котором он успешен, то он вроде бы не должен нуждаться в столь позорном круге общения. Ему это не должно быть интересно, да и откуда время возьмется, если дома у тебя любящая семья? Поэтому, когда я время от времени чистила свою френдленту, я ни разу ее не тронула. Ее порядочность не вызывала сомнений, и как оказалось, напрасно.

Зовут эту женщину Татьяна Папулова. Живет она в городе Северск Томской области

В жж она называет себя sofa_mitru. Под этими двумя именами живет она и в других соцсетях — фейсбуке и вконтакте.

Софа_вк.jpg

А на «жужжащем форуме» она назвалась именем, как выяснилось, более подходящим ей — Старая Падла. Впрочем, после того, как все личные данные «насикомых» были слиты в интернет, она в срочном порядке транформировалась в Мою Госпожу. После данного поста она, возможно снова сменит имя или заведет новый ник. Хотя в душе я надеюсь, что человеку все же станет неловко за себя, и она, вспомнив старую народную мудрость о том, что все тайное становится явным, бросит свое постыдное занятие и постыдное окружение.

А чтобы меня саму не обвинили в клевете, я привожу скрины Татьяниной деятельности в интернете в качестве доказательства своих слов.

Это — скрин с сайта хакеров, выложивших данные любителей покопаться в испражнениях. В нем видно, под какими именами «работала» Татьяна среди «насикомых».

Софа_вк.jpg

Если проследить ее сообщения на форуме жужелиц - охватывает оторопь, насколько у человека может быть приличная внешность и гнилая сущность.

В жж она общается с вами вот так. Всегда вежливая и обходительная.

Софа_вк.jpg

А после этого Татьяна идет на форум «насикомых» и о ваших отношениях с детьми пишет уже совершенно другое, вдохновенно сочиняя ужасы об униженном и затравленном вами ребенке-сироте:

Софа_вк.jpg

Следующий пост особенно интересен в свете того, что за несколько минут до него человек выложил в общий доступ вашу подзамочную запись. Запредельное лицемерие — обвинять человека в «сливе информации», которая, вообще-то была опубликована под замком, и доступна только «своим». При том, что на самом деле этот слив осуществила она сама. В своей злобе и желании сделать гадость, она даже не замечает, что ее первая запись противоречит следующей: в одной я якобы «пишу гадости» о ребенке (читай, лгу), в другой - «сливаю информацию» (читай — говорю правду). И как трогательно она заботится о неприкосновенности частной жизни моей дочери, одновременно прилагая все силы к тому, чтобы популяризировать мой блог, а стало быть, и мои записи о детях.

Софа_вк.jpg

В следующем и последнем скрине — та самая подзамочная запись, к которой она имела доступ на правах порядочного человека, которому у меня в тот момент не было оснований не доверять. Силами Татьяны Папуловой эта запись теперь растиражирована на разных интернет-ресурсах.

Софа_вк.jpg

Только зря она надеялась, что меня ее выходка смутит. Своим поступком она опозорила только себя.

В общем, если эта женщина вхожа в вашу жизнь или имеет доступ к вашей личной информации — будьте с ней осторожны. Ибо как выянилось, Татьяна Папулова — человек с двойным дном. Поэтому даже если в глаза она говорит вам комплименты — за вашей спиной, сменив облик, этот же человек может написать о вас любую гадость, не утруждая себя правдивостью написания. И с легкостью растреплет приватную информацию, которую вы имели неосторожность ей доверить.
Tags: ЖЖ, Уродства, Френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →