?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Следующий наш заход был в Парк Феррари Лэнд.






От этого парка мы не ждали ничего особенного, разве что покататься на машинках и полюбоваться вблизи на лихачей, взмывающих на вертикальную горку под небеса, и камнем оттуда летящих. Ни один из нас не выразил желания повторить их приключения.
К машинкам добрались без особых проблем








Антон начал было недовольно жужжать - ему показалось, что раз внизу рельс - то машинка автоматическая, а не управляемая. Да и ехали они чересчур медленно.
Но в ближайшем рассмотрении оказалось, что машиной ты вполне рулишь сам, рельс лишь держит тебя на треке, не давая уйти в сторону. Не все же там опытные водилы.
Скорость тоже вполне себе регулируема. По моим прикидкам вполне можно было разогнаться до 15 км/ч, главное - не вмазаться во впередиедущего.

Ребят это утешило, и трек они прошли с большим удовольствием.

Полюбовались на аттракцион, послушали визги








Посетили галерею машин феррари







"Профессиональные" фотки за рулем феррари брать не стали. Вроде сидишь в настоящей машине, а на фото все выглядит как в фотошопе. Неинтересно, а платить надо как за самолет - 13 евро/штука.

Посмотрев выступление на местной эстраде (разыгрывалась какая-то итальянская сценка),







мы решили вернуться в главный парк Порт Авенура.
Тут должна сказать, что это было неплохо придумано: при покупке опции "3 парка за 3 дня" нам давалось право входа в каждый из парков. При этом, и из Феррари, и из Карибии есть право перехода в главный парк - догулять то, что не догуляли раньше.

Второй заход в главный парк нам понравился несравнимо больше.
Во-1, нам удалось запрыгнуть на местный паровозик, и объехать весь парк вокруг.
Поезд стилизован под Дикий Запад. Объезжаетвесь парк за 2 остановки







И тут снова вспоминаешь аналогичный парк развлечений, но в Германии, в Русте








Как видим, поезда там стилизованы под современные, и на полный объезд парка требуется около 10 остановок. Сразу видна разница в площади и оснащенности немецкого парка. Неудивительно, что таких сумасшедших очередей там нет.

Тем не менее, и это скромное деревянное сооружение нам понравилось







На китайскую зону лучше смотреть из окна, проезжая мимо





А вот североамериканская зона "Дикий запад" действительно оказалась интересной. Там-то мы и вышли в итоге










Горки с падениями с высоты продолжали Таню пугать, но она и не думала отставать от нас







Но когда мы подошли к американским горкам (они не такие крутые, как в китайской зоне или Феррари Лэнде, но дыхание останавливали) - дрогнули все. Прокатиться на них и хотелось, и боялось





Антон окинул сооружение взглядом и спросил:
- Можно я пойду домой?

Я не заставляю детей развлекаться силой, дорогу к отелю он знал, на местности ориентировался прекрасно, выход из парка должен был найти, поэтому ребенок был торжественно отпущен. Для него парковые приключения закончились.

Зная, как Таня боится экстремальных развлечений, я предложила ей либо подождать нас внизу (с выдачей денег на карманные расходы в местных магазинах), либо последовать за Антоном. Но дочь мужественно отстояла с нами всю очередь. И лишь когда подошло время садиться в паровозик - запаниковала. Я сказала ей, что еще не поздно передумать, но Таня твердо решила пройти испытание до конца.


20180609_pic1709_0105.jpg



Впрочем, после данной горки страсть к экстремальным развлечениям у нее полностью угасла - слишком много эмоций сия горка вытряхнула из нее на этот раз.

Оставшееся время мы посвятили более спокойным аттракционам. И лишь перед самым уходом неугомонная Вика уговорила меня посетить "восьмерку".





Сие развлечение было бы не таким страшным, если бы сиденья с пассажирами не вращались бы вокруг рельса, переворачивая последних вниз головой.

На этот раз Тане были выданы деньги на самостоятельные развлечения внизу, а мы с Викой отправились на штурм последней вершины.

Вернувшись в отель, я убедилась, что Антон в наше отсутствие не скучал - отрабатывал в бассейне навыки ныряния, которые я преподала ему накануне.

Comments

ollako
Jun. 16th, 2018 12:05 pm (UTC)
Их видно только зафренженным. Я почему-то была уверена, что мы с Вами во взаимных френдах, а сейчас вижу, что ни вас у меня нет, ни меня у вас.
kyllikki_saari
Jun. 16th, 2018 12:07 pm (UTC)
Я Вас читаю давно. Исправляюсь.
ollako
Jun. 16th, 2018 12:13 pm (UTC)
Добавила )
kyllikki_saari
Jun. 16th, 2018 12:33 pm (UTC)
Благодарю!
knuksa
Jun. 22nd, 2018 01:46 pm (UTC)
Тоже не вижу фото, но Вы у меня во взаимных друзьях.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars