ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Так и до инфаркта недалеко, однако

Повадился мой заяц меня удивлять. Ничего не делает в соответствии со своим возрастом. Пытаешься его чему-то научить - хохочет и либо игнорирует, либо делает с точностью до наоборот. Последнее меня более-менее радует - значит, хотя бы понимает, что от него требуется. А потом - бах - и выдает результат, как будто всю жизнь занимался тем, чему я тщетно пыталась научить несколько месяцев.
Вот и сегодня. Дожив до двух лет товарисч этот не проявлял никакого интереса к процессу вылезания из кроватки. Но тут я и не настаивала его учить. Думала, ну темперамент у ребенка такой спокойный, и ладно - мне же спокойней, что не вывалится.
Поэтому не видела проблем сегодня утром в том, чтобы оставить его, еще дремлющего в кроватке с поднятыми бортами, а самой пойти на кухню и помыть оставшуюся с ужина посуду.
Выключая воду, я услышала шорох за спиной. С замиранием сердца обернулась - сонный и недовольный, этот, с позволения сказать, Тотоня в пижаме, топал в кухню.
На мои попытки выяснить, не ушибся ли он где (бубухов из комнаты не слышала, хотя возня его доносилась), ответил лишь недовольным "У". И постарался высвободиться из моих рук. Потом правда подумал, и прижался спиной к моим коленям, запрокинув голову, чтобы я могла его в лобик чмокнуть - таким странным объятием мы обычно утро встречаем.
Tags: Антон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments