ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

22 мая. Не золотуха так...

Вчера сразу после похода в центр коррекции поехали в Ярославль. Родственники нас уже заждались. Были страшно расстроены что Викина псевдоветянка сорвала нам поездку две недели назад.
Доехали ужасно. В пути выяснилось, что Антон где-то подцепил кишечную инфекцию (точнее - ротавирус). В середине дороги начался неконтролируемый понос. Еще хорошо, что в купе ехали одни. Но тем, кто зашл после нас - я сочувствую. Я конечно замыла все, что могла, но запах характерный оставался.
Сегодня лежит пластом, с температурой. Из ребенка льет. Есть ничего не хочет, но к этому я готова, не первый раз цепляем эту дрянь. А вот то, что он еще и пить отказывается - это совсем фигово. Боюсь обезвоживания, поэтому вливаю внего жидкость Викиным шприцем.
В инете прочла, что эта гадость распространяется не только через грязные руки, но и воздушно-капельным путем. Это означает, что возможно мы завезли болезнь родным. Пока принимаем все меры предосторожности, тем более, что у брата своих двое мелких. Я уже не говорю про Вику, которой это дело совсем лишнее.
Блин, хотели на пароходе по Волге покатать ребят... Вместо этого вся семья ухаживает за моим бедным засранцем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments