ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Categories:

29 мая, суббота. Запоздалый юбилей

Из-за Антошкиной и моей болезни празднование его 5-летия задержалось на 5 дней. Но зато сегодня мы оторвались.
Ну, не совсем оторвались... выходы куда-то за пределы дома нам еще не по силам, поэтому отметили дома. Но все равно праздник прошел замечательно. Собственно, мы и не стремимся куда-то выходить в такие дни. Для нас день рождения - семейный праздник, поэтому отмечаем мы его дома, в семье. А выходы - это для обычных дней.
К празднованию юбилея по традиции скуплено пол "Детского мира". Потому что по традиции на ДР получает подарки не только именинник, но и брат-сестра. Что мне понравилось - Тохин папа эту традицию безоговорочно принял, поэтому подарки принес для обоих детей. Умный у нас папа.

Был праздничный стол. на который Антон набросился со своим пот-болезненым аппетитом. Были подарки, был любимый торт со свечками и цифрой 5 во главе. Было вечернее баловство. Было накатившее понимание того, насколько родными стали мои дети друг другу. Вот уж точно - стоило пережить и тяжелую адаптацию, и неприятие родных, чтоб увидеть, как Вика по 10 раз на дню спрашивает: "Атоса, ты меня любис?", на что Антон с улыбкой отвечает, копируя мои интонации: "Конечно я люблю мою девочку!"
За день до праздника у нас состояля очередной поход в центр коррекции с обоими детьми. Психологи внимательно слушали меня, наблюдали каждый за ввереным ему ребенком. И оба сошлись на том, что отношения между детьми яносят характер симбиотических.



Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments