?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Она тебя зовет

"Поэтому ты так мечешься и не можешь выбросить ее из головы..."
Так мне сегодня сказала подруга, приславшая Викину фотографию. 
"Ты не слышала ее,когда она звала тебя напрямую, и она позвала тебя через меня."
И тут я не выдержала - заревела прямо на рабочем месте.
А подруга, испугавшись моей реакции, стала просить прощения за невосдержанный язык.

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mary30
Mar. 4th, 2008 04:00 pm (UTC)
Не плачьте, Оль, вы примите правильное решение, я уверена.
ollako
Mar. 4th, 2008 09:00 pm (UTC)
Не знаю Машенька. Боюсь взвалить ношу не по плечу. Боюсь не взвалить ее вообще и потом всю жизнь себя проклинать за трусость.
Но знаете - чем больше на меня сваливается негативной инфы о Викином здоровье, чем больше меня от этого колбасит - тем больше я верю в лучшее, и тем больше крепнет уверенность, что это моя девочка.
Лишь бы не ошибиться, не переоценить и недооценить свои силы.
Иногда накатывает такой страх, до тошноты даже - хочется все бросить и забыть. В такие моменты на подругу злюсь, что прислала мне фотку. Потом отпускает - и начинаю копать дальше.
mary30
Mar. 5th, 2008 05:02 pm (UTC)
А вы примите решение, сами для себя, внутри себя, один раз, как отрубите, и потом действуйте в нужном направлении, и не задумывайтесь больше, и не оглядывайтесь, и не взвешивайте. Просто решите, и все. По себе знаю - я человек крайне сумневающийся, во всем. Могу взвешивать и просчитывать варианты до умопомрачения. Тут, наверное, проще отрубить один раз, и потом говорить: все, решение принято.
Хотя что-то мне подсказывает, что вы решение приняли уже. Ведь правда? Боязнь ошибиться - это всего лишь умение разумного человека просчитывать варианты и предполагать трудности.
(Deleted comment)
ollako
Mar. 16th, 2008 09:22 am (UTC)
У Вас как я понимаю, выбора не было - ребенок уже родился. А у меня воде как он есть. Причем выбор в пользу Вики чреват разрывом отношений с матерью (к этому я более-менее готова, мне не привыкать к ее скандалам), уходом няни и геморроем, связанным с поиском новой, которую не испугает Викин диагноз. Ну и материальными трудностями конечно. Потому что, подними я зарплату няне, нам троим на жизнь останется 10 тыс. руб. Плюс то, что ВОЗМОЖНО изволит давать наш папа. По Москве это мизер, учитывая, что мне в моей конторе надо ухитриться выглядеть достойно.
(Deleted comment)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars