ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Ищу человека

Может, друзья-психологи подскажут, куды бечь. Реально на каких профессиональных сообществах о ней поспрашивать? Или может, кто ее знает?
Разыскивается Астахова Мария Сергеевна, психолог. Последнее известное место работы - Москва, Центр психолого-педагогиеской реабилитации и коррекции "На Снежной".
Полтора года назад попали мы к одной интересной тетеньке. Из всего сонма "специалистов", которым я показала Антона, подход к ребенку нашла только она. Надавала тогда кучу толковых советов (большинством из них, к сожалению, воспользоаться не смогла из-за затяжной Тохиной болезни). Она тогда меня успокоила, чтоб не верила в "отсталость" сына. Ее советы сводились к тому, чтоб научить ребенка жизни в коллективе, и как только это случится - внешние признаки отставания (логопедию) ему скорректируют в считанные дни.
На сегодняшний день аутичные черты ушли без следа. Но появились другие проблемы, связанные с длительным пребыванием в казеных учреждениях (больницах). Посему нужна помощь квалифицированного специалиста, к коим я отношу Астахову.
Tags: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments