?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ары вертелись. Их было так много и они так потели, что можно было подумать: варится какой-то пёстрый и, должно быть, невкусный суп. То кавалер, то дама, завертевшись в общей сутолоке, становились похожими либо на хвостатую репу, либо на лист капусты, или ещё на что-нибудь непонятное, цветное и причудливое, что можно найти в тарелке супа."
(Ю. Олеша "Три толстяка")

Первыми возмутились дети. Буквально со второго номера начали канючить, что хотят на улицу.  Сначала подумала, что эти канючки от того, что мы не успели покататься на аттракционах перед цирком. Но ведь они оба с готовностью согласились сначала пойти на представление!
К тому же, если быть совсем честной, даже мое внимание действо не захватило, как это было в цирке на Цветном. Там меня просто заставили окунуться в детство, по которому я совершенно не ностальгирую, и вспомнить все самое лучшее, что в нем было когда-то.
Это "тыг-дык, тыг-дык", которое изображало музыку, давило на уши, а не заводило. Танцевальную группу, сопровождающую каждый второй номер, словно набрали из ближайшего низкопробного варьете.
Неплохо выступал итальянский клоун, хотя до клоунов на Цветном не дотягивал даже он.  В любом случае, внимание детей ему удавалось захватить совершенно ненадолго.
В итоге, как и два года назад, свалили с представления, не досидев трех минут до антракта.
Вывод: Никулинский цирк рулит.

Зато на аттракционах перед цирком отвели душу :)



А на обратном ути вышли погулять на Воробьевых горах. Просто горы, просто река, просто утки, плавающие в ней, не говоря о метро, выходящем на поверхность, привели ребят в восторг куда больше, чем вся цирковая программа.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
mama_v_teme
Mar. 24th, 2012 06:31 pm (UTC)
Мои тоже от цирка устают :(
ollako
Mar. 24th, 2012 06:35 pm (UTC)
От Цветного мои не устали. С удовольствием досмотрели все до конца - ни единого порыва не было, чтоб уйти. Единственный момент - может, там в честь столения с момента основания такая грандиозная программа была. Но судя по отзывам - этот цирк в принципе самый интересный.

Самое главное - у нас с детьми мнение схожим оказалось. Просто мне в силу возраста это не настолько тяжело далось, чем им.
А на твоих вообще равняться нельзя, особенно на младшую. Махонькие они совсем. Конечно, им долго и тяжко - больше двух часов в одно место смотреть.
female_gender
Mar. 24th, 2012 08:14 pm (UTC)
у меня муж в детства клоунов панически боялся.
ollako
Mar. 25th, 2012 04:24 am (UTC)
Нет, моим клоуны нравятся. Просто нудновато было.
izida05
Mar. 24th, 2012 08:38 pm (UTC)
Как у вас зимно! Мои уже неделю без шапок и в туфлях!
ollako
Mar. 25th, 2012 04:26 am (UTC)
Ну ты сравнила! Я когда в Луганске жила - у нас в середине февраля уже весна была :)
Собственно, здесь она тоже уже начиналась. А отом вдруг откуда-то какой-то антициклон накатил - и нас целую неделю засыпало снегом. А вчера ещеиморозцем это дело прихватило.
Тоха страшно ругается: он как раз выучил все 12 месяцев, так ждал марта. А когда он пришел, вышел на улицу первого числа и возмущенно срашивает: А где весна?
izida05
Mar. 25th, 2012 07:22 pm (UTC)
поговорили вчера... у нас сегодня рвет окна от ветра, а на завтра передают снегопад!!! А мы ведь всю зимнюю одежду начистили и попрятали!
Весна и правда забыла что она ВЕСНА!
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars