ollako (ollako) wrote,
ollako
ollako

Category:

Впечатление от представления в цирке на Вернадского

ары вертелись. Их было так много и они так потели, что можно было подумать: варится какой-то пёстрый и, должно быть, невкусный суп. То кавалер, то дама, завертевшись в общей сутолоке, становились похожими либо на хвостатую репу, либо на лист капусты, или ещё на что-нибудь непонятное, цветное и причудливое, что можно найти в тарелке супа."
(Ю. Олеша "Три толстяка")

Первыми возмутились дети. Буквально со второго номера начали канючить, что хотят на улицу.  Сначала подумала, что эти канючки от того, что мы не успели покататься на аттракционах перед цирком. Но ведь они оба с готовностью согласились сначала пойти на представление!
К тому же, если быть совсем честной, даже мое внимание действо не захватило, как это было в цирке на Цветном. Там меня просто заставили окунуться в детство, по которому я совершенно не ностальгирую, и вспомнить все самое лучшее, что в нем было когда-то.
Это "тыг-дык, тыг-дык", которое изображало музыку, давило на уши, а не заводило. Танцевальную группу, сопровождающую каждый второй номер, словно набрали из ближайшего низкопробного варьете.
Неплохо выступал итальянский клоун, хотя до клоунов на Цветном не дотягивал даже он.  В любом случае, внимание детей ему удавалось захватить совершенно ненадолго.
В итоге, как и два года назад, свалили с представления, не досидев трех минут до антракта.
Вывод: Никулинский цирк рулит.

Зато на аттракционах перед цирком отвели душу :)



А на обратном ути вышли погулять на Воробьевых горах. Просто горы, просто река, просто утки, плавающие в ней, не говоря о метро, выходящем на поверхность, привели ребят в восторг куда больше, чем вся цирковая программа.
Tags: Дети, Отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments