?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова о Тохе

Антон освоил двухколесный велосипед. Может, для кого-то не Бог весть что - к семи годам одолеть два колеса. Но для Антона, который после всех своих больниц и ходит-то еле-еле - это супердостижение.
Антон раскатывал по спортплощадке, а я ловила кайф от того, что именно я помогла ему сделать еще один шажок вперед, несколько дней устраивая длительные пробежки с утяжелителем в виде Антона и его велосипеда :) Не няня, не воспитатель, не приглашенный частный педагог.
Думаю, четырьмя сброшенными за последний месяц килограммами я обязана не только диете :)

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
a_shtefik
May. 6th, 2012 09:37 pm (UTC)
Эпопея с велосипедом для меня тоже будет когда-нить гордостью :) Два часа мы раскатывали вокруг дома, но все безуспешно. Хотя... Ребенок получил огромное удовольствие. Мама ползала у него под ногами, прокручивая педали с ногами, а прекрасный принц чинно выседал на троне, наслаждаясь местным пейзажем. И что ему до этих педалей, до маминого пыхтения внизу, где-то там на асфальте... Главное, что он на железном коне. Гордые и уставшие вернулись домой. Велосипед снова припаркован на видном месте в комнате, а гулять мы теперь ходим только с самокатом. "Залижем раны, заменим протертые джинсы на коленках" и попробуем снова. Так что, прекрасно понимаю твою радость и, тем более, гордость за такой шаг вперед! Молодцы!
ollako
May. 7th, 2012 05:05 am (UTC)
У меня с Викой было так же, когда он впервые села на велик. Долго не могла понять, нафига ей педали при наличии мамы :)
В итоге плюнула на это занятие и разрешила ей кататься по дому. За зиму она не без помощи Антона разобралась, что с ним делать, и весной мы уже вышли на улицу как совершенно самостоятельные и крутые барышни :)
maria74
May. 7th, 2012 01:37 pm (UTC)
поздравляю! это и правда достижение )))
у меня Василий очень долго не мог освоить 2 колеса, года 2 точно со страховочными колесами катался, потом, когда их сняли, стал уверять, что ему велосипед вообще не нужен - ногами интереснее ходить. так что когда он, наконец, поехал, это было событие ))
ollako
May. 8th, 2012 09:28 pm (UTC)
У меня Антон еще в прошлом году мог этому делу научиться. Но ему тогда запретили даже минимальные физические нагрузки после длительного курса гормонотерапии.Поэтому даже на 4х колесах он почти не катался.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars